2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: lst1807

天氣很冷 亞太也需要暖身

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 soda喵 的帖子
8 C! R, @2 g* `( f* O1 `. ?, G) Z& e& R# Q$ y
對阿  學cad那種的  還有3d你本身讀什麼的啊??
8 ^! H1 Y9 d9 a7 G+ U+ ?7 [
' Q' j+ a9 z* o$ h3 l
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 lst1807 的帖子7 b8 c" B5 K% I; m# I$ P  @
0 S8 U  j; E5 i; t
我學資訊管理的...7 w; |( j' Q& Z& f
但是"不務正業"好多年了.... " Y, P: p$ |  S5 y7 k3 H# B
$ `! u; D/ R8 n0 H0 V7 R+ b$ r5 N; `
現在是做總務行政類的職務.....; `4 e4 z1 V1 g
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
; q) E3 H' M  b1 }, ?3 [) u% t) y  d  p4 J; z' H
是喔怎麼會想學機械啊??+ |+ }" p, |# d& F
: g) z- b3 M& C* R
回復

回復 lst1807 的帖子
0 z) ^" D- w9 ?4 e& C* m+ m( W7 C, s% {; H, ~/ z% M
興趣嚕~
5 e7 j6 ]% V: }! m% W' M/ v我一直很喜歡拆東搞西玩硬體..... N. R: B  t: W! Q' |
回復

$ ]" g4 }, @" w5 d' Z
8 q1 W( _* S4 x. {! d) V2 K! x- ~. z搞硬體那真的是標準資訊科囉% j4 B( R% f5 X/ ?
機械的領域很廣: H' n) ]$ a& S5 V; ^& i
像我們就是學設計機構居多
2 D) Q, t* y! _. u
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 13:59 , Processed in 0.124798 second(s), 20 queries .