2GIRL女子拉拉學園

查看: 1605|回復: 14

天氣很冷 亞太也需要暖身

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 lst1807 於 2010-12-9 09:26 編輯 + @6 K6 y8 I' b. y, {5 d6 a
8 I& a% A% g* S( W' a0 ?, ?
單身或許自由卻也有不想要單身的時候" u' @: ~$ o+ G2 V* i  c) n6 K% M
身為設計人6 J- ^0 ]5 R; Z
腦袋總是鬼點子很多5 l& c  Y3 `' t
不想當個單純的機械人
- V" v% P% O, K7 i5 A7 w: d; a- j目前正努力準備考研究所中
: s, J( u: O0 q' _: Y號稱亞太咖3 y; C0 S- W8 q. f& n
但亞太響起來的機率
! o* T9 h+ n* A$ q! s+ P5 R3 b似乎隨著天氣越來越冷清了= =
. K+ d  e( e$ P& m. j* `, q我想找回+66塊的意義!!!!!!, I9 H* Y- q# b3 p4 ^7 r
((((熱血中...................
8 l8 C' S& I: ?! R: j重點還是好冷~"~
1 ]( r' R3 [  c+ O躲棉被= =

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的耶~~好冷 我出門都覺得鼻子要掉惹
- D& h3 }5 I& h2 g; ~- l& h( ~
6 c$ s. J; z* Y/ M( ?6 X! V我也是學設計的~妳好喔$ [, f9 ?, R$ P. g! L
- a. |) D/ Z% \) @( e
妳是學那方面的設計啊??
3 H* G! h" a. Q, t
回復

回復 美人魚 的帖子
3 t4 |/ U9 R: O6 N$ Q) W9 I6 _8 Z* N' M
鼻子都快掉了阿那真的是冷爆了6 Z# r: D( ^$ I; G- r3 `1 V+ L
我學機械設計的
- w  X5 }( E& p只是很不甘心當個機械人
: i. R' ]5 i; w# O$ [, D% U0 i/ [2 W' l; U
回復

回復 lst1807 的帖子
- p6 v) K: {/ }  s
7 @" q+ n/ O' a- `機械~那個是甚麼  
$ S$ H6 n; f) F8 @; I4 L! \2 v& r( B, a, S7 S: `( w+ C' N
也要畫很多圖嘛??
8 f, S; b3 c4 R6 p  B/ o/ C, o& m1 z; _
可是聽起來很酷耶
5 s6 `6 W" j8 `  _* ^0 R$ R# `- ]  W6 |
意思是....我現在跟機器人在對話嘛  
! z% J5 f% c5 `% a! R0 u# Z0 n' i
哈哈哈~~~
; X0 R+ E. C4 y: }1 w% R- N
回復

回復 美人魚 的帖子4 S* r4 |# Q4 u2 l5 @; C' U; V

- u0 n3 Q" h/ X2 P3 m5 M* Y  s哈哈也是畫圖居多啦  n! M% y0 v! g2 ?( H" H2 O5 c
我只是學機械的底子太深
' P; s8 [% @* E& K所以想走純設計也沒辦法
6 F# a" {% e# e1 c& [. s. j
回復

回復 lst1807 的帖子
$ _' w3 r% T7 l! a  R' j" \+ w, ?6 m8 K" p  L- m
喔? 學機械的耶??我好想學喔~~~
7 I6 A+ |9 f" `3 T教教我~~~- F  ?  ?8 Y9 B0 B6 d
我要讀哪些才可以進機械科阿???
+ `; |3 G" `  E
回復

回復 soda喵 的帖子
4 Y3 w- v* k; R, n4 k4 w  Z1 `# c) h9 m, Z' i9 d1 J/ x) B
單純讀機械就能進機械科啊??
  }$ V% v, G/ n4 X7 M
回復

回復 lst1807 的帖子  q* v2 O+ I6 y; A- E  @+ T

; E9 s4 \3 H) Z4 |- ?啥???什麼意思阿?? 不懂...! |) Q" ~1 _: S$ P/ p
是要從高中部學校開始唸起嗎??) ?; [# K9 W2 R. N; R1 v
重新讀起書考高職???
2 U  \8 x, V. Q* O) j
回復

回復 soda喵 的帖子
3 p) K7 ~7 I5 n3 h  r( y1 t" u' w* w, ?2 `0 W8 J
不一定阿  很多高中生也是進大學才碰機械的我本身也不是機械科畢業   C* O+ ^9 C+ ^& p
高職讀製圖
: h2 C9 L2 }4 A' n0 \1 ]% c後來考進機械設計的
" `/ H% J% G  M6 Y不過製圖本身就是機械製圖
- |: t3 C: j" O" @# z! b所以我應該可以算是機械本科1 Q' r6 Y! z4 m4 }5 l& K5 p( t
回復

回復 lst1807 的帖子. V9 ^) E6 C1 q  B" a+ L
8 \3 {5 ^( @+ ?" z- W6 W
機械製圖阿???所以是學CAE/CAD 那種嚕??? AutoCAD??8 v4 O! Y9 g: O4 A  w2 }0 E2 J5 D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 12:40 , Processed in 0.147505 second(s), 25 queries .