2GIRL女子拉拉學園

查看: 2504|回復: 9

[散文詩集其他] 喝醉

參加活動: 0

組織活動: 0

[很不錯的店呢!]妳笑著說
7 V: A. ?! n, C3 k$ S桌上的燭光溫柔的搖曳著,映著妳微笑的臉
# m! [4 d' z1 n8 o妳高興的看著他送妳的戒指,期待著即將來到的婚禮4 {, {+ t1 Z% P
我燃起一根煙,透過藍色煙霧看著妳2 N% Y  u6 p+ ?
斟滿杯中的威士忌,說著祝褔的話語,跟著酒水一起嚥下的& @5 k3 D5 W, e4 F& F4 ^
是不能說出口的感情,是獨處時流下的眼淚1 e3 k1 x5 H) y' K
妳何不就這樣醉了,然後醒來時就這樣將他遺忘
0 [9 ^0 G+ O2 k  }# h3 g$ C我何不就這樣醉了,然後醒來時就這樣將妳遺忘9 V3 o( V8 ]# A2 Y+ }8 i
看著剩下一半的威士忌1 v7 F, b& \) `$ ^1 T% z- V
至少
) K- s. W) W" M) R; ^* x9 p在這杯酒全部喝完前,這一刻,妳是我一個人的1 R: J  }$ W# ?7 [" F

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
夜幕朦朧燈火起! c0 x. O) i1 a5 c; M# T
樂曲首首盪迴廊9 U, V( E+ n. O8 ?
佳人甚歡笑顏開; m9 i  a: {- _6 J, ^1 Z
杯杯酒呈意不同9 r# T: b5 D: Z: w' z4 R
只願酒入淡忘郎
1 U; V- S+ p- r眼中入映吾情意
4 ?! Z1 K3 g" G4 A奈何人醉心不醉
( e$ D2 P7 e. {只有苦酒滿杯呈
! K# X8 f8 P2 x) p暢飲醇酒愁更愁0 \. F6 O4 Q' Q/ s0 q. v
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果有天,你有機會的話,你會對她說:我愛你嗎?
) L) b6 @1 h* @1 b8 G2 t# I) v
回復

回復 闇雨櫻 的帖子: s6 T8 X$ e& o$ h% B' f
- F0 b! |5 M8 \
雨櫻!我超佩服妳的* I! O3 E! k( ~$ g% R
這是妳自創的詞吧!$ {/ L" Z9 C3 [6 |+ S* i9 Y1 O
意境寫的好貼切
' j( i6 J- v' |' {" t; j謝謝妳的回復7 L" N+ Q, p+ I8 c( E3 c# w( l8 ^
回復

回復 adadang 的帖子4 A9 c) k5 t% G
( x+ p5 Y5 A, b: I0 m
有機會的話嗎?
+ J, U$ n: Z: b) k& q( A0 |如果情況跟之前一樣,她很幸褔的話
/ i6 T1 t" U0 d9 N2 ?& Y我想,我還是會保持沉默, ^# s: D* \' x+ _0 i
因為,她是會把事情記在心上的人) Z9 T# X1 G4 c
我不希望她會因為無法接受我的感情而心懷愧疚2 c; V+ _1 O7 W! d6 N4 a% }9 h
我希望能看到的,是她的笑容5 w2 E4 j& q1 {, a, w/ T7 N' O
回復

回復 kate28 的帖子" P% N# n# f8 ]8 |, m% l

; O( E# L0 u. n. M好說好說~
# S, _& B+ W) M# C9 O$ s我只是一時的技癢~別見笑
) ~0 Z+ N) i% U我曾在1999年情人節時有投稿過~詩集類/ u5 `5 Q6 P1 D) s- P5 C
也很幸運我的作品有入選# \2 v. l0 P, t

3 Q* _" Y: @0 w- ]1 N0 |, b
回復

回復 闇雨櫻 的帖子- w0 K+ s$ T% Q$ ^- w; [& L
6 ~- o6 N% N0 c. \
我對詩很不拿手
# E$ A# l5 t# }* p0 X每次試著寫時都會"卡住"
3 m" \$ U7 B+ s! C! L, j然後就放棄了,所以特別佩服會寫詩的人
$ X' J" `* V0 u, x+ e) x" ^5 G
回復

回復 kate28 的帖子
  s5 E4 q2 n' S. A. p5 H
' z4 ]# ]/ F  x; T我有這份才能激發要感謝~前任男友2 |2 D3 ?8 c1 x7 P. ~
因為他很喜歡讀詩集類書籍~但我常看到睡著
3 `/ R' j; |5 a5 z所以他的講話方式是~白話中的文言文
1 _( P7 S: n) p! ]0 P所以在講話方面輸他~只好在文筆方面發洩
$ r( c+ T& A7 h! \" P; ?! q0 f8 P0 G現在想起還蠻感謝他
7 l  [& p* Z' Z- N5 ]
回復

回復 闇雨櫻 的帖子8 P0 P# j: a6 K) Q% _5 c% `* l
; H; {" v5 S' G7 t; n& q( `
嗯,不錯吔,因為認識某個人而發現自己隱藏的才能+ e  e6 X& X7 N' S0 r% |) v$ q2 Z1 a
就算分手也能回憶他的美好
7 N7 j1 k. T8 s3 X" D
回復

回復 kate28 的帖子
: F. _: B( j) D6 B' ]
* F5 M/ a9 K1 e. g7 q回憶~算了; U$ |! m  J/ e
還不如往前看呢!
& E+ g5 w" k6 ^2 U1 ~
1 s6 x' a$ F8 Y9 }4 o. b- r
, I+ L- J& B+ H" Q7 x 9 V. I( t# ~4 T* d  J7 `  I% J" v
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 14:46 , Processed in 0.156355 second(s), 24 queries .