2GIRL女子拉拉學園

樓主: 死羊

女生和男生真的不會有所謂的純友誼嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
死羊: 沒錯沒錯! 不過我覺得我是那種不清楚男女界線的笨蛋
每次被朋友罵 我就會覺得說 : 明明就沒幹麻
可是他們就說我太沒戒心了
恩~多少都要有距離比較好 不然容易被誤會
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 vodkagin520 的帖子

其實我真的不知道要怎樣才算不越界
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
死羊 發表於 2010-11-28 13:15

其實我真的不知道要怎樣才算不越界

就.........至少不能太常在一起吧 這很難講耶~"~
回復

恩好吧 我會加油XDD 謝囉!
回復

也會有純友誼阿~  只是 不多啦~

我也有個認識10年左右的 男性朋友~
兩個人約出門  吃飯 看電影~
都是為了打發時間
雙方還是各有自己的伴侶^^

那你就要觀察一下...
跟你很好的這個男生 對你有沒有什麼舉動~
不然..套話囉~
看看他有沒有欣賞的女生~
如果有欣賞的對象  而對象也不是你的話~
那就可以放心了
回復

回復 ㄚ雅 的帖子

喔對阿~~

哇也太好了吧!? 真希望我也能有個像這樣的男性友人

他情人節送我巧克力算不算是可疑舉動(?)
我套過話 他嘴很緊=  =
有阿 他說 : 最欣賞的話 可能就妳吧?
都這樣說了卻不說清楚到底是不是喜歡我= =
回復

死羊 發表於 2010-12-7 23:56
回復 ㄚ雅 的帖子

想問問樓主有告知那個男生關於你的性向?

我覺得很多這種狀況會發生
都是一開始的不明確
如果一開始就告知對方你喜歡的是女生
或許他也不會那麼容易有妄想與陷入
不過也有可能他知道了但還是無法控制的喜歡上你
但知道了再喜歡 會比較清楚知道自己是沒有機會的
除非你對他的言行舉動都超過一般友誼會做的(曖昧言語、有親密的肢體接觸)
不然一般 只要對方知道你對他是完全不會有興趣的
就不會一廂情願的越陷越深
他也不會這麼受傷
你們的友情才不會變得那麼尷尬吧

個人淺見僅供參考囉

回復

corner 發表於 2010-11-19 11:51
看你們的關係 如果你是比較男孩子氣的那男生就會只把你當哥們,即使已經在床上打打鬧鬧了也不會有事發生的 ...

這倒是不一定,
我個性打扮很男性,甚至上廁所都會被掃地阿姨叫:先生,這是女廁
可是……還是有兩個已婚男同事表明追我,
甚至其中一個叫我等他,他會跟他老婆離婚再正式追我……
當然,我不會讓這種事發生,我也只當他是哥們而已……

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 00:29 , Processed in 0.136420 second(s), 26 queries .