2GIRL女子拉拉學園

樓主: 死羊

女生和男生真的不會有所謂的純友誼嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
灰線條: 因人而異
對阿 就是說~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
vodkagin520: 看人囉@@~目前我是覺得沒有!!
我是覺得有純友誼  但是被迫不能接近=  ="
我朋友都說 : 男女絕沒有純友誼!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
楓痕: 有啊!
只是很少
我跟我朋友就是啊~
只是他都把我當男人就是了XDD

我高中同學也是很好的純友誼呀~
你是T嗎?
我在想 T是不是比較不會有這種問題阿?
因為我們班有個T 她也跟男生很好
比我誇張 會抱來抱去的=  =

但是我朋友卻沒罵她=  =

換作是我時 他們就念不停.....
回復

kingvsjoanna: 真是抱歉我指的不是我自己
哈哈XD
回復

corner: 看你們的關係 如果你是比較男孩子氣的那男生就會只把你當哥們,即使已經在床上打打鬧鬧了也不會有事發生的,如果你是很女孩子的那就不可能有純友誼的事,只要聊的很來
那我糟了  我跟那男的會聊心事欸
而且聊的很來= = 而且它好像真的喜歡我
情人節他送我一條金莎 害我不曉得該不該拿=  =

雖然不知他怎麼想  但我真的只把它當很好的朋友!!!!
回復

Gratia: 不可能會有的啦。我每次遇到的都是非常好,到最後演變告白戲碼
哈是喔 我的是差點演變成告白
他很煩 我問他說 : 你喜歡我?
他要馬就YES 或 NO
他竟然給我說 : 我也不知道

=  =

然後因為他行為一直很怪異 所以我都沒理他了= =
回復

a0934005906: 我身邊的好朋友或兄弟都是男生..我認為跟男生走很近沒關係,但~如果對方真的喜歡上自己的話,一定要有所距離,不然男生會認為你在給他機會讓他勾引你上勾唷!!!
我想我當初就是不知道該怎麼保持距離
才會讓他覺得我再給他機會=  =

現在想想 覺得是我自己不好...唉
回復

莊奶茶: 他們都會把我當男生 所以真的都是純友誼
這樣不錯阿~我也很想跟他們有純友誼 不過好像很難
回復

死羊: 我想我當初就是不知道該怎麼保持距離
才會讓他覺得我再給他機會=  =

現在想想 覺得是我自己不好...唉
別想太多,有很多兄弟因為知道自己的好而漸漸喜歡上自己,這種例子很多,但因為是好朋友,但因為習慣的動作與相處其實要保持距離也是一種難題說..真的,這時我的解決方式是如果遇到我喜歡的對象就交往吧,不然就是和對方說名自己的立場就ok!
回復

a0934005906: 別想太多,有很多兄弟因為知道自己的好而漸漸喜歡上自己,這種例子很多,但因為是好朋友,但因為習慣的動作與相處其實要保持距離也是一種難題說..真的,這時我的解決方式是
喔對阿 不過重點是對方沒表明自己喜歡我
只很含糊的帶過說 : 我不知道 或許有或許沒有
= =

然後我之後是被朋友們強制保護(?)
就是...不讓他接近我= ="" ?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 19:20 , Processed in 0.139966 second(s), 20 queries .