2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 夏末

你會吸引來什麼人?

參加活動: 0

組織活動: 0

選『體弱多病的肺癆鬼』的人:死小孩。

其實這類型的人,你是屬於那種很欠扁的怪咖,看起來就是很想欺負你一下,否則的話覺得放過你實在是很生氣,所以很想征服你,這些死小孩就是一直欺負你,希望你能夠臣服在他們的手掌心裡。
所以選擇這個答案的朋友,很多死小孩都非常的中意你。
嗚....我不要這樣啦!!
我我我....就這麼讓人看起來好欺負嗎??
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怪不得老是吸引到一些怪咖 不是老是在那邊借錢就是老是自殘給我看 哈哈~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈,是耶~很有長輩緣
回復

選『殺人放火的強盜』的人:大叔大嬸。

其實這類型的人,你很有長輩緣,而且大叔大嬸級的看到你都好想照顧你、好想疼惜你,恨不得把你帶回家好好用一下。
所以選擇這個答案的朋友,其實蠻不錯的,因為你很有長輩緣。

但是~~為什麼要帶回家好好""用一下""呢???
回復

哈哈~~阿撒不魯的~好好笑~
這答案挺妙的
回復

不!!!!!!!
每次搭捷運都有長輩喜歡靠在我身上睡覺QQ
莫非這就是擋也擋不住的長輩緣
回復

選『體弱多病的肺癆鬼』的人:死小孩。

覺得有點準ORZ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 05:42 , Processed in 0.137226 second(s), 31 queries .