2GIRL女子拉拉學園

查看: 2796|回復: 16

你會吸引來什麼人?

參加活動: 0

組織活動: 0

你直覺自己的前世會是什麼?
單選投票, 共有 412 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析:

選『被逼跳井的婢』的人:宅男宅女。

這類型的人,你會讓宅男宅女很心動,為什麼呢?因為他覺得跟你在一起一定很有趣,你可以帶領他們上天堂,然後讓他們覺得說:『生活一定多彩多姿』,也讓他們有很多想像的空間,所以忍不住就會默默的看著你,也覺得非常的高興,然後也會覺得你很NICE,如果跟你在一起的時候一定很甜蜜。
所以選擇這個答案的朋友,你會讓宅男宅女勇敢的走出第一步。

選『殺人放火的強盜』的人:大叔大嬸。

其實這類型的人,你很有長輩緣,而且大叔大嬸級的看到你都好想照顧你、好想疼惜你,恨不得把你帶回家好好用一下。
所以選擇這個答案的朋友,其實蠻不錯的,因為你很有長輩緣。

選『體弱多病的肺癆鬼』的人:死小孩。

其實這類型的人,你是屬於那種很欠扁的怪咖,看起來就是很想欺負你一下,否則的話覺得放過你實在是很生氣,所以很想征服你,這些死小孩就是一直欺負你,希望你能夠臣服在他們的手掌心裡。
所以選擇這個答案的朋友,很多死小孩都非常的中意你。

選『專整媳婦的惡婆婆』的人:各式各樣。

其實這類型的人,你很大眾情人,然後你對人也非常友善,因此一不小心那些人就會在家裡幻想說:『你是不是在對我放電啊?你是不是對我有意思?是不是特別不一樣?』所以他們自己就會想很多,其實你只是表現出一種友善的態度來,
所以選擇這個答案的朋友,雖然你會吸引各式各樣的人,但要特別注意!有看到怪怪的阿撒不魯,還是要離遠一點喔!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

超準~
回復

小暴君: 準
謝謝!希望你們都能喜歡我貼的心理測驗!
回復

h117116110: 超準~
謝謝
我也是自己先做過才貼的喔
回復

可憐,難怪同輩人看我超級不順眼
回復

喔~~這樣不錯 阿姨大叔很照顧XD 挺好
回復

我超沒長輩綠的人..因我不會"好嘴"
不過我認識的人,年齡都比我小耶!
回復

我覺得我前世不是人欸XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 16:16 , Processed in 0.161254 second(s), 33 queries .