2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: lestmonkey13

如何給另一伴"安全感"!?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Chyi.yang: 我看過一篇文章,寫的還滿有道理,互相勉勵吧~
不管我們是一個人的時候,或者是有了另一半,都不能將安全感交給對方保管,要自己掌握安全感才是!安全感其實指的就是我們自己
謝謝你分享這段文章!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
安全感是要讓對方感受的,如果對方沒有真心去感受
那你給的安全感不就白費,只會聽到對方說你太沒有安全感了
在我認為這種東西是互相的,要給彼此安全感才是重點!!!
長時間相處一定會發現對方要的是什麼,所以不要急吧!!
回復

wan825: 安全感是要讓對方感受的,如果對方沒有真心去感受
那你給的安全感不就白費,只會聽到對方說你太沒有安全感了
在我認為這種東西是互相的,要給彼此安全感才是重點!!!
嗯嗯
了解了~
阿哩阿斗
回復

airwenn: 就是... 一種感覺吧...哈((好像有說跟沒說一樣...
呵呵...
真的是有說跟沒說一樣餒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 12:49 , Processed in 0.135549 second(s), 24 queries .