2GIRL女子拉拉學園

查看: 2037|回復: 24

如何給另一伴"安全感"!?

參加活動: 0

組織活動: 0

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 106 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
安全感的定義是....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我看過一篇文章,寫的還滿有道理,互相勉勵吧~
不管我們是一個人的時候,或者是有了另一半,都不能將安全感交給對方保管,要自己掌握安全感才是!安全感其實指的就是我們自己自己累積的實力,我們在人生的旅途當中,要不斷的充實自己,這樣自己才有雄厚的實力,天底下最笨的人。就是當兩人交往的時候,只會一昧的限制對方,心底只能有你這一個人,其實應該讓自己和對方都有機會認識不同種類的異性朋友,再經過相處之後,或者時間的經歷,如果最後對方選擇的人是你。那就表示你心中真的是很棒的人,如果我們的能力、條件夠好,就不用怕對方變心,但是倘若我們一開始就限制對方眼中只能有我們一個人,那麼也許他現在能壓抑住,可是將來的某一天,假若他遇到了一個比你更好,或更適合的人,他就會離你而去了; 到時候的我們,豈不更傷心難過?
每當我們說出沒有安全感的時候,不就是害怕對方有一天會離開我們?到底我們怕的是什麼?怕對方遇到另外一個人?怕有其他人吸引他?還是怕被拿來比較?那如果我們真的有吸引他的條件何必害怕這些呢?或許有些人會覺得說的比較簡單吧!的確,曾經我也覺得沒有安全感,可是真的想那麼多有用嗎?並不會有任何的幫助,不如從今天開始,把安全感找回來,讓自己來保管,若你的另一半說沒有安全感,問題是出自在他自己身上,並不是你,就算你想幫他,你給的在多都只是外在的而已!
回復

我因該來套一句SHE的歌詞..
"如果你沒有安全感,把安全帽戴上"
回復

Chyi.yang: 我看過一篇文章,寫的還滿有道理,互相勉勵吧~
不管我們是一個人的時候,或者是有了另一半,都不能將安全感交給對方保管,要自己掌握安全感才是!安全感其實指的就是我們自己
同意以上的 +1
回復

回復

我覺得我長得很安全
我的生活圈也很單純

這很安全吧
回復

哈哈..你的回覆.我都笑到午飯噴出來了!!安全帽都來了~
安全感  唉唷~
妳的伴沒安全感  怎麼做都沒有用的!!(感同身受)
所以Chyi.yang 她的那篇
應該給另一半看才是!!
回復

安全"感"是給人的感覺吧
我覺得要看雙方的安全感認知是什麼 再來思考這個問題
回復

組織活動: 1

安全感..讓她覺得有我再就不用害怕
就是我會很保護她吧
步讓她被誰欺負
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:02 , Processed in 0.160774 second(s), 37 queries .