2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 無言風箏

踢比較介意婆下一個愛踢還是愛男的????

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
無言風箏: 恩恩........我認同........有你的!!

我也是這樣的分手結局........你懂我要說的那份""在乎""
你的那份"在乎"我懂,人生本來就存在著許多的無奈。
我只能以過來人的經驗來勸你~放下吧!過去的就讓它過去,沒啥好比,也沒啥好不甘心的。加油!
回復

士軒: 你的那份"在乎"我懂,人生本來就存在著許多的無奈。
我只能以過來人的經驗來勸你~放下吧!過去的就讓它過去,沒啥好比,也沒啥好不甘心的。加油!
感覺你有全國電子般的"""揪甘心耶"""

是的...我在慢慢放下我所介意的<在乎>

反而__會有些對婆的不信任了吧~~~

兄弟.....謝啦!!!我會加油的!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
salley: 記得..只有自己會讓自己傷心
嗯........年輕就有這般的地思緒~~真值得讚賞.......

收到...我會時時警惕自己......感謝分享!!
回復

無言風箏: 嗯........年輕就有這般的地思緒~~真值得讚賞.......

收到...我會時時警惕自己......感謝分享!!
同學都說我老的跟"老輝阿"一樣了 = =+
回復

salley: 同學都說我老的跟"老輝阿"一樣了 = =+
呵..........那是你過熟而你同學是太半生不熟(會拉肚子的~~)

繼續保持~~但還是要保有真實年齡的純真...........才不會太讓人沉重囉!!
回復

無言風箏: 呵..........那是你過熟而你同學是太半生不熟(會拉肚子的~~)

繼續保持~~但還是要保有真實年齡的純真...........才不會太讓人沉重囉!!
沒關係 平常都搞笑的
笑笑欸? 差不多
回復

無言風箏: 感覺你有全國電子般的"""揪甘心耶"""

是的...我在慢慢放下我所介意的<在乎>

反而__會有些對婆的不信任了吧~~~
加油!
回復

不過我還是會祝福她
選她所愛的
回復

小生: 不過我還是會祝福她
選她所愛的
傷心難免~~不過__妳真是寬宏大量阿...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 15:28 , Processed in 0.141271 second(s), 24 queries .