2GIRL女子拉拉學園

樓主: 無言風箏

踢比較介意婆下一個愛踢還是愛男的????

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
士軒: 為什麼要介意呢?都已經分手了,管她要愛誰~
就在乎ㄚ....讓我總覺得我還是輸給了男人可給予的東西...我卻不能給的!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
salley: 基本上... 我覺得只要她覺得開心 就好了
嗯..現代人對感情較放的開也較想的簡單吧!!!我真是太傳統吧!!呵...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Zeus_Leo: 都已經不是自己的婆了介意也沒有用管她愛誰
但至少想知道...跟我在一起時心中是否也有早有底想要結婚與孩子為願景呢??

我也比較大男人的想法小男人的心吧!!!
回復

無言風箏: 嗯..現代人對感情較放的開也較想的簡單吧!!!我真是太傳統吧!!呵...
讓自己過好一點.. 這樣比較好 :)
回復

無言風箏: 就在乎ㄚ....讓我總覺得我還是輸給了男人可給予的東西...我卻不能給的!!
男人可給予的東西?我不認為感情有甚麼輸贏可言
曾經有個女孩問:為什麼你不是男人?你對我的好,甚過任何一個男人,但我無法分享!
後來那個女孩說:放手吧,我想要個孩子
我說:我們可以去領養或借精生子
她說:不行,我無法承受未婚生子的異樣眼光,我想要個婚生子女
於是,我們分手了,七年的感情正式劃上句點
若要認真說T唯一輸給男人的,我想只有"精子"吧!
回復

不是男的
都好商量  
回復

salley: 讓自己過好一點.. 這樣比較好 :)
就差勁的是我不夠愛我自己.......改不太掉的壞習慣了.....有你一半就好了..
回復

士軒: 男人可給予的東西?我不認為感情有甚麼輸贏可言
曾經有個女孩問:為什麼你不是男人?你對我的好,甚過任何一個男人,但我無法分享!
後來那個女孩說:放手吧,我想要個孩子
我說:
恩恩........我認同........有你的!!

我也是這樣的分手結局........你懂我要說的那份""在乎""
回復

Ni、寶: 不是男的
都好商量  
是嗎??

比你醜又娘或沒內在...等等的T...你都不飲恨嗎??
回復

無言風箏: 就差勁的是我不夠愛我自己.......改不太掉的壞習慣了.....有你一半就好了..
記得..只有自己會讓自己傷心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 21:09 , Processed in 0.140497 second(s), 24 queries .