2GIRL女子拉拉學園

樓主: 啾爺

酒精真能讓人失去記憶嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
流浪小貓: 醉到失億是不可能的事情
對方說忘記 那是因為自己一時瘋狂脫衣的藉口
這叫自我防衛機制....
除非你睡著了 記憶才不會運作
我也是有這樣想過 不過都是朋友一直一直逼問我到底發生什麼事咧
說是真的忘記 想不起來 還再三確認我有沒有講漏的
就說沒其他的了就這些才肯放過我ˊˋ"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啾爺: 可是常常聽到朋友說 就是真的不記得了阿!
我也不是太相信 但接二連三聽到不同的人說 真的會不記得
可是我喝醉都會很努力回想昨天的事,
大部分都被我想起來,
可能我大腦的組織比較活燿吧...
==
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
感覺 .. 喝完之後依舊很清晰
根本就不能忘記什麼 T^T

唉 ..
回復

喝醉~感覺會變遲頓唷~然後會做一些平常自己不敢做的事情,但清醒之後通常都會覺得很誇張~
回復

啾爺: 我也是有這樣想過 不過都是朋友一直一直逼問我到底發生什麼事咧
說是真的忘記 想不起來 還再三確認我有沒有講漏的
就說沒其他的了就這些才肯放過我ˊˋ"
哇哈哈哈  就醫學的研究來看  喝醉酒除非他睡著了
否則 記憶還是會繼續運作 一V一
回復

只有一小部份會忘記吧
就是當說別人壞話時
醒來時 會忘的一乾二淨
連再說那些話的勇氣都沒了
瞬間變成了俗仔
回復

有可能是假裝,但也真有可能忘光光,
在臨床上我們叫"blackout"---黑矇狀態,
是急性酒精中毒的一個徵兆...(白話一點:醉了)
也就是咧...酒精對腦部的記憶功能有短期損傷...
所以在短期記憶方面...流失~
回復

樂天子: 可是我喝醉都會很努力回想昨天的事,
大部分都被我想起來,
可能我大腦的組織比較活燿吧...
==
哈哈~妳是憑著堅強的意志力 不讓自己出糗吧
回復

Eternityφ洢: 感覺 .. 喝完之後依舊很清晰
根本就不能忘記什麼 T^T

唉 ..
酒並不能澆愁唷!也許可以澆澆花
解決煩惱的 莫過於智慧
加油!用你累積的經驗解決你的煩惱吧
回復

michael: 喝醉~感覺會變遲頓唷~然後會做一些平常自己不敢做的事情,但清醒之後通常都會覺得很誇張~
哈~感覺是會變遲鈍沒錯 可是我不敢做的還是不敢做耶!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 16:31 , Processed in 0.143217 second(s), 30 queries .