2GIRL女子拉拉學園

查看: 2165|回復: 34

酒精真能讓人失去記憶嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

很多人喝醉酒就胡言亂語 之後都說不記得了
那麼請問各位喝醉過的朋友們
是真的不記得了 還是記得但身體不受控制?
單選投票, 共有 198 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我記得我有一次調酒課,全班喝的太多,我也喝了幾杯,結果我就看到我們班男生有人喝到掛,在脫衣服了...全體女生尖叫的尖叫,男生則是在旁邊哈哈大笑,我就在旁邊一直叫他快點脫XDDDD~然後他就真的一直脫到剩內褲~老師就急急忙忙的把他拉去廁所((聽老師說他後來在廁所裸奔XDDDDD))後來他酒醒,我們就拿出拍的影片給他看,他就整個早就忘記了,還要求我們刪掉咧XD~((結果後來是每個人手機都有他的脫衣過程XD~連女生都有((大笑))
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
wjjo74223: 我記得我有一次調酒課,全班喝的太多,我也喝了幾杯,結果我就看到我們班男生有人喝到掛,在脫衣服了...全體女生尖叫的尖叫,男生則是在旁邊哈哈大笑,我就在旁邊一直叫他快
挖唷~~全班都有的把柄 他要做牛做馬了
會不會他記得但是太丟臉 說忘記啦?
回復

啾爺: 挖唷~~全班都有的把柄 他要做牛做馬了
會不會他記得但是太丟臉 說忘記啦?
我也不知道耶~~~~((做牛做馬嗎~其實也不會,因為本班是搞笑班,所他本人也有很多"證據"))

哈哈哈哈XDDDDD
回復

哈哈 要記得  ~~不然 很危險
回復

白咩: 哈哈 要記得  ~~不然 很危險
對啊!!萬一被拿來當把柄使用就糟嚕
回復

啾爺: 對啊!!萬一被拿來當把柄使用就糟嚕
恩 對
回復

裝醉的時候就什麼都不承認了...
本人不相信喝酒可以醉到失憶...
除非喝到假酒...==
回復

醉到失億是不可能的事情
對方說忘記 那是因為自己一時瘋狂脫衣的藉口
這叫自我防衛機制....
除非你睡著了 記憶才不會運作
回復

樂天子: 裝醉的時候就什麼都不承認了...
本人不相信喝酒可以醉到失憶...
除非喝到假酒...==
可是常常聽到朋友說 就是真的不記得了阿!
我也不是太相信 但接二連三聽到不同的人說 真的會不記得
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 03:45 , Processed in 0.154024 second(s), 29 queries .