2GIRL女子拉拉學園

樓主: 艾芙

宗教(天主教)問題和罪惡感而2個人常不開心..會如何??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
綠茶妹: 叫她去看<為巴比祈禱>這部戲..真人真事改編,跟宗教有關的...
謝謝哦..會轉告給朋友的^^~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
STARSQ520: 我是受戒的佛教徒

我跟你說

我跟第一任交往就是因為這樣的問題而罪惡感重就分手

我常思考:為什麼我不能跟別人一樣!?我為什麼不能去追尋我要的愛,我的生命就已經
所以愛了..不想分..可是"好像"得分開的痛苦你一定知道
只能希望他們能勇敢愛了..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
STARSQ520: 請問你

名義上做朋友其實私底下是戀人,騙得了誰?

: )

不如放開,為這樣的事情痛苦就是白活了,

如果真的不想違背宗教,我覺得還是出家或是當修女會比較清淨明瞭,

那朋友說..它們就是2隻鴕鳥在相愛咩
而且是p自己騙自己的作法而以==
讓自己心理好過
卻苦了t
回復

STARSQ520: 可以轉達給朋友
謝謝
回復

艾芙: 謝謝哦..會轉告給朋友的^^~
做人要有反思的能力,不然給她頭腦浪費了
回復

帶她去看"PRAYERS FOR BOBBY"
回復

那其實T有理由劈腿阿~相信女人會因為忌妒不顧一切道德的
很多時候都是有第三個人出現 有些人才會珍惜 才會不顧一切追求
回復

讓它們自己處理吧..我只是想了解大家會如何做而以..呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-30 13:14 , Processed in 0.134767 second(s), 24 queries .