2GIRL女子拉拉學園

樓主: 艾芙

宗教(天主教)問題和罪惡感而2個人常不開心..會如何??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
何小翰: 我也信神也去教會
但真的不怎麼認為同性之愛就是罪
如果神因為自己的子女喜歡女生就不愛他的話
那還有神麼愛可言....
我在想p身邊可能没有同宗教的拉拉吧..
或許有像你這樣的朋友..p就不會這樣..
他們也不會痛苦了..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是T 知道她棒不開我就讓他不相信天主教阿!
不然每個宗教都馬反對 再不然讓P出家 不出家就跟我在一起
搞得很複雜 就想不想得開的問題而已齁
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
MyGirl: 上帝(神)憑甚麼審判對與錯或是罪與罰?
那都是人以神(愛)為名訂出來的

但我不會因此批判對方的信仰
而是因為愛她
所以要她面對與釐清內在的掙扎
無論最後她選擇
現在t因為p的猶豫..都快發瘋了..
說好當朋友..可是p還是要求像交往時的對待
每天電話..見面..想一起睡..又抱又親..
誰受得了..??那幹啥分手咧..??
回復

艾芙: 我在想p身邊可能没有同宗教的拉拉吧..
或許有像你這樣的朋友..p就不會這樣..
他們也不會痛苦了..
還好啦!!
前女友就是把我帶進教會的人
她是異女...
最後還是受不了那個所謂的"罪"而....
但我真的覺得
同性愛不是罪....因為愛一個人沒有罪
妳說是八!?
回復

啾爺: 我是T 知道她棒不開我就讓他不相信天主教阿!
不然每個宗教都馬反對 再不然讓P出家 不出家就跟我在一起
搞得很複雜 就想不想得開的問題而已齁
真的要p想通啦..
只是一般父母都不見得可以接受了..
結果又是天主教家庭..阿門..保祐他們..
回復

何小翰: 還好啦!!
前女友就是把我帶進教會的人
她是異女...
最後還是受不了那個所謂的"罪"而....
但我真的覺得
同性愛不是罪....因為愛一個人沒有罪
妳說是八!
是啊..那我也是異女吔..來這才知道這個詞..呵
可是我愛老公..
而且這是我做過..最對的事..
回復

艾芙: 現在t因為p的猶豫..都快發瘋了..
說好當朋友..可是p還是要求像交往時的對待
每天電話..見面..想一起睡..又抱又親..
誰受得了..??那幹啥分手咧..??
那就看T想要的關係是甚麼了
P有她想要的意念與選擇
這是"她"(對方)
那T自己本身呢?
如果自己也沒有釐清自己的心
那麼當然是兩個人一起"陶醉"在所謂的煎熬了
(也或許兩人都不自覺迷失在這過程的煎熬~所以還不想喊停吧~)
回復

所以做T的要盡情的幫P洗腦
回復

艾芙: 是啊..那我也是異女吔..來這才知道這個詞..呵
可是我愛老公..
而且這是我做過..最對的事..
那就好好加油...
畢竟
緣分有時候得來不易...

所以妳是基督徒?
回復

MyGirl: 那就看T想要的關係是甚麼了
P有她想要的意念與選擇
這是"她"(對方)
那T自己本身呢?
如果自己也沒有釐清自己的心
那麼當然是兩個人一起"陶醉&quot
t是想當戀人..
現在就是迷失中..煎熬中...冷戰中..>"<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-30 21:23 , Processed in 0.141050 second(s), 24 queries .