2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 原ㄗ企鵝

這樣對嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
mei: 不符合勞基法
雇主不得用任何理由扣員工薪水
不給妳錢..聰明點
等拿到薪支表就去告老闆..(但要準備換下份工作)

我也是這麼想
換工作
這念頭在過年前到現在都沒打消
回復

wen..爹: 睡過頭扣錢是理所當然....但扣到四天就有點太OVER了...
我遲到3小時
他扣我錢
我當然不會說什麼
但是他説算曠職
我就不高興啦
又不是超過半天
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原ㄗ企鵝: 是有合約書阿
但是我並沒有簽那份合約書
就算是有合約書
上面也並沒有寫遲到多久算曠職
而且..我一天9小時
我才3個小時沒去
不算半天芭?!

我現在就等下個月領
等到~~領薪水~~若你覺得問題很大條~~可以打電話到勞動工會服務台~~
問問吧~~因為~~這也不是大家說說就能決定的事~~~

對嚕~~合約書~~你有副本嗎??
我的前一份工作~~就有合約書~~
內容一大堆~~~包含法律問題都寫的很清楚~~
這是當我離職後~~翻到的合約書~~
拿起來看~~唷~~
原來罰款一堆~~
還好~~我從沒來沒有礦過班~~
遲到也會先打電話跟組長上即先報備~~
我會遲到>"<~~
當然理由是情非得已的~~

等等看下個月的薪資~~在去打電話問吧~~
我是覺得若你有副本~~先拿起來看看~~
雖然你沒簽約~~但是你在裡面任職~~
不難保~~勞動工會~~會怎麼解釋~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 14:27 , Processed in 0.121667 second(s), 20 queries .