2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 幸福的小貓

如果你另一半被逼跟男生吃飯你會....?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
tomoko05: 恩....來自家庭的壓力...我不知該怎安慰妳,我的家庭也不是不保守,我媽也常自己碎碎念著說我怎麼對象是個女生,而且還是有小孩子的,當然她這樣念是怕我受傷害,我父母算
嗯~謝謝你~
選擇了這條沒有了父母和社會的支持,彼此的互相勉勵跟扶持就變得更重要了,祝你跟她也可以幸福長久~
回復

11號阿k: 哈哈哈~
證明是她太在乎妳了,對感情就很容易打翻醋罈子...
會吃醋是好事情。只是你們多多溝通溝通找個平衡點囉

以前我也是個醋罈子,但經歷過很多事情後
我用別種
呵呵~
是阿,是要多溝通,不過到最好不希望她是變得習慣,而是能體諒
回復

Riche: 交朋友應該是ok吧?!
每個人看法不一樣吧~你比較大量所以會覺得ok囉~
回復

小癸: 可以複選到七項是怎麼回事...... ="=
哈哈,或許會有人心情很複雜阿~
(其實是我沒想到7個都可以選會很奇怪...)
回復

去吃啊 但前提是男的請客
然後.... 吃 死 他 !!!

多吃幾回後 就把自己女友帶去一起吃
那男的就該知道了吧

好比.... 有個開土雞店的邀我女友吃飯
我說 好啊 帶我去
然後當場我說: 餵我吃
那男的就消失了
回復

Lain: 去吃啊 但前提是男的請客
然後.... 吃 死 他 !!!

多吃幾回後 就把自己女友帶去一起吃
那男的就該知道了吧

好比.... 有個開土雞店的邀我女友吃飯
我說 
哈哈哈哈~
這個辦法不錯~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 20:49 , Processed in 0.132126 second(s), 22 queries .