2GIRL女子拉拉學園

查看: 1304|回復: 16

如果你另一半被逼跟男生吃飯你會....?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
隨著年齡逐漸增長,父母一定會想要女兒找到好歸宿,除了家人認同的,不然就會不斷的被要求見這個男生那個男生...
做為她的另一半你會怎麼做??
多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 205 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈~我覺得沒差耶...
反正吃頓飯而已嘛,又不是要窩在電影院黑漆漆的...
感情是互相信任...

以前交的就常跟男生出去啦...
不管單獨還是一群人,認為對方有交朋友的自由
我不可以也不會干涉,但至少可以跟我分享經過~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知要怎說...我跟她雙方父母都知道我們的事啦,如果真有這樣的事的話...也許她會帶著我一起去,或者要我放心,只是個飯局,信任是有,總是會喝點醋吧,呵呵~
回復

我覺得一路走來,心境都是會變的
上述的選項我都經歷過啊!
當然也有還沒經歷的!
但我相信在未來我可以做到的!
回復

11號阿k: 哈~我覺得沒差耶...
反正吃頓飯而已嘛,又不是要窩在電影院黑漆漆的...
感情是互相信任...

以前交的就常跟男生出去啦...
不管單獨還是一群人,認為對方有交朋友的自
嗯~
可是小R她比較愛吃醋....><
回復

tomoko05: 不知要怎說...我跟她雙方父母都知道我們的事啦,如果真有這樣的事的話...也許她會帶著我一起去,或者要我放心,只是個飯局,信任是有,總是會喝點醋吧,呵呵~
小小的醋是證明在乎~
這種飯局也不是我願意去的...況且也不是單獨相處,我媽也在,
我媽就是因為知道我們的事才會這麼急著要我嫁出去...
所以更別說帶她去,況且她現在在台灣,我在紐西蘭....
回復

黑小貓: 我覺得一路走來,心境都是會變的
上述的選項我都經歷過啊!
當然也有還沒經歷的!
但我相信在未來我可以做到的!
加油~!
無論如何兩個人的溝通和信任是最重要的~
回復

幸福的小貓: 小小的醋是證明在乎~
這種飯局也不是我願意去的...況且也不是單獨相處,我媽也在,
我媽就是因為知道我們的事才會這麼急著要我嫁出去...
所以更別說帶她去,況
恩....來自家庭的壓力...我不知該怎安慰妳,我的家庭也不是不保守,我媽也常自己碎碎念著說我怎麼對象是個女生,而且還是有小孩子的,當然她這樣念是怕我受傷害,我父母算很保護我們兄妹,他們的觀念就只要我們過的好,身體健康就夠了,她也知道婚姻並不是每個人最好的結果,好的就是身體健康又快樂的活著,我想這才是最重要的。
希望妳得到妳想要的,祝福妳^^
回復

參加活動: 1

幸福的小貓: 嗯~
可是小R她比較愛吃醋....><
哈哈哈~
證明是她太在乎妳了,對感情就很容易打翻醋罈子...
會吃醋是好事情。只是你們多多溝通溝通找個平衡點囉

以前我也是個醋罈子,但經歷過很多事情後
我用別種方式去“關心”不然要是以前我一樣會吵到翻桌
回復

交朋友應該是ok吧?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:42 , Processed in 0.157490 second(s), 29 queries .