2GIRL女子拉拉學園

樓主: 牽掛

哪家機車比較好 ...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
勁戰跟新勁戰車身比較大台 後坐比較高 很難移車 停車很難停
常常看到空位想停進去卻都沒辦法 我姊騎新勁戰 我姊身高153
我其實不知道他為什麼覺得很好騎 不過我覺得很重 感覺很累
我騎G5 10吋胎 滿輕的 我才158 但是可以雙腳都採地
油耗量大約42 不過現在都38左右
強力大推薦的地方是車廂 可以放兩頂3/4罩的安全帽
另外還放了兩件雨衣(非輕便雨衣) 雨鞋 雨傘 一本地圖 髮蠟 大鎖 跟外套 圍巾
每次我從車廂拿東西出來 我朋友都會嚇到  很方便
而且可以把兩頂安全帽都放進去 下雨天就不會濕掉了
我個人是不騎快 不壓車 不過我男生朋友借去騎的時候都飆得很開心
所以應該還不賴吧^^"  G5 12吋胎 比較高 但抓地 轉彎比較好
我那時候買 碟煞60000 鼓煞57000 兩年前買的^^" 現在漲很多呢
回復

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小JR噴射   省油好騎
以前的很複雜越出越棒可以考慮
回復

DOUBLE漾: 阿~對~還有勁戰雖然是125的車~
但是他的重量對女生而言有點偏重唷~
可以多多考慮其他車種~
光陽的車耐操喝動但售後服務有點不予置評...

可以從預算.需求.以及方
...
不過鈴木的車好像比較少人騎吼??
回復

胖小花: 哈!!有人載最好啦
...就是沒人載才要自己買啊...
回復

shiouda +: G5其實滿輕的_
說大台也沒有到很大台。

山葉的車本來就比較其他兩家車行來的貴
他買車價錢貴_維修零件價錢也比較貴_!!

車子本來就有分領牌沒領牌啊~
山葉有,光
是喔!!
我有休假在去看看...
你說的G5!!
回復

城市的一角: 我的寶貝車RS-Z
我偏好YAMAHA的機車
雖然他的車貴,維修也貴
可是勒~
他的性能度很好(重穩定不重速度)!!
給你參考看看
山葉車行的老闆也是這麼說耶...重穩定不重速度
回復

Riche: 在下騎SUZUKI....
請問你騎的是 ??
GSR   還是  NES ...
回復

小屏: 不是啦
因為我爸說
雖然100和125只有差25CC
但是騎一年之後
就明顯覺得100會變的比較沒力
喔!!!
爸爸說的也沒錯 ...
那是真的!!
多少都有差..
回復

kaywei: 勁戰跟新勁戰車身比較大台 後坐比較高 很難移車 停車很難停
常常看到空位想停進去卻都沒辦法 我姊騎新勁戰 我姊身高153
我其實不知道他為什麼覺得很好騎 不過我
哇!!
妳姐姐個子這麼小也敢騎新勁戰喔 !!
真是厲害佩服啊..
因為我騎過新勁戰..
說真的還真是不輕!!
而且它本身車身高要移車真的還蠻難的!!
G5為什麼有分10吋跟12吋的輪胎啊??
是因為等級的關係嗎??
現在摩托車真的漲很多..
不便宜啊..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 10:37 , Processed in 0.142249 second(s), 24 queries .