2GIRL女子拉拉學園

樓主: 牽掛

哪家機車比較好 ...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
shiouda +: 我那時候買的是化油版最末期的
原價是63000 不過因為我分期,所以72000.

我朋友也買G5
不過他買的是五期噴射版_
68000,還比我分期便宜~"~
那台車車會很重很大台嗎??
分期買車 都馬會被賺很多...
68000其實也不貴啊...
我問山葉125的車車好像都要75000...
還分有沒有領牌的價錢耶...真怪!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
DOUBLE漾: 建議妳可以到"小老婆汽機車資訊網"看看唷~
裡面很多有用的資訊唷~
....謝謝妳告訴我這個資訊喔!!
我會再找時間上去看看的!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
morinaga: KYMCO的車現在都做的蠻好的,且價格也沒有山葉的貴,現在山葉的車子做的沒有以前好了,我自己覺得啦!!
是吼!!!
板上的朋友很多都推薦光陽的噗噗 喔!!
回復

羈絆。: 喔~我家三品牌都有~還是光陽耐操~
避震器和輪胎都比較優~
而且比較省油~零件也比較便宜~
故障率的話差不多~看妳怎麼使用~比較起來其實差不多。
如果不是專業玩車
嗯....聽妳這麼說...
那你家人一定也不少吧!!
所以3種品牌的車子 都有!!
我不知道山葉的車比較貴說..
我還以為機車價錢都是差不多的說..
聽大家這麼說我才知道原來有差喔 !!
我還真是井底之蛙 啊.....
回復

柒三: G5投一票!!! 去年中買了一台五期噴射!目前借車去騎的都說好^^
而且型也好看!!
嗯!!!好幾個板上的朋友也是跟我推薦這台喔!!
妳車車常常借人家騎喔!!
不怕妳車子受傷喔!!

呵呵呵...
你真的是它的忠實愛用者...還幫它打免費廣告??
...
回復

牽掛: 所以個家有各家的好對吧!!
重點還是要自己喜歡...
我問一台  勁戰125  的   都要75000了 !!現在機車還真是貴..
這是真的!! 原料都是不斷的上漲

所以現在不買  以後也是更貴

當然  貨比三家不吃虧囉~

加油嘿~
回復

綠大人: 其實Suzuki的也很不錯
不過我自己只有其過YAMAHA跟KYMCO
現在騎的是G5....
剛買的時候覺得很讚
兩年後的現在覺得問題蠻多的
是喔!!!!
你是第一個跟我說了不同答案的人耶???
而且你跟我說的話還讓我蠻吃驚的 ...
因為我以為 鈴木 機車沒了說 ...
原來它還在喔!!

大家都說G4 G5 不錯騎耶 !!
不過G4應該是停產了吧??
5期的G5 是大家很推薦的耶 !!

妳所謂的問題是  ??????????
可以說一下嗎??
是常發不動~還是會.....
回復

牽掛: 會比山葉的 勁戰 還重嗎??
可是不知道為什麼...
台北買山葉的車車也很多人耶....
山葉的勁戰是很帥,聽說車速也不錯,看到身邊呼嘯而過的猴死囝仔,我是非常相信它是適合飆車的,但它真的超重,光陽的車種大概要超老型才會那麼重。
        而且妳要考慮的一個點是妳夠不夠高,它屁股尾架太高,妳身高沒有超過170公分的話,實在不好使力把車子抬起來,如果妳車被卡住,妳就沒辦法把它牽出來了,而且搬車也是個大問題,如果妳不是神力女超人,我是勸妳別買勁戰給自己找麻煩。

台北很多人買山葉是因為它車型炫,加速又快,適合瘋狂不要命愛耍帥的台北人,但它的貴和高故障率,讓我當初換車時直接排除它,況且現在山葉也不是日本車了,品質跟保障都下降,價格卻拼命漲,我覺得超不合理。  
        前面有人推薦GP我是不曉得好不好騎,雖然它當初主打是專門做給女生的款,重量適中,但我看過很多男生也騎這台,之前車行老闆有推薦,但我沒買,因我比較喜歡G4的型,妳可以在拍賣上比比價,先在網路做一下功課,然後到家附近車行問價錢,多凹一些贈品,有問題可以問我,畢竟我也買過兩台車了。
回復

貓喵喵: 這是真的!! 原料都是不斷的上漲

所以現在不買  以後也是更貴

當然  貨比三家不吃虧囉~

加油嘿~
...

謝啦!!
回復

你說的好像也是...
雖然我力氣不小..
但畢竟我不是神力女超人..
雖然我也不矮..
不過如果真的車被堵住的話~
那還真的是件麻煩的事 ??
說真的以我的型我真的不適合騎太小太可愛的車...是吧!!
小車載人實在很不好騎耶 !!
而且我也喜歡大一點點的車 ...
不管是載人或是載東西也比較方便!!

買車還可以坳東西喔 !!
我以為只有買汽車才行說 .....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 06:10 , Processed in 0.141616 second(s), 22 queries .