2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 林大糖

窮到剩1000塊,離發薪水還有14天,你會怎麼辦?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
曾經我和我家那隻兩個人1000塊過一個月...真的很苦...但會讓人更成長..
可以去7-11拿關東煮的湯,也可以去夜市買6個或5個50元的麵包,早上和晚上吃,中午就買個有顆粒的飲料果腹...也可選擇不吃...狗狗的話...就等你領錢再帶牠去看病吧!!飼料可以買個大罐的罐頭,挖一些拌著飼料吃...不要讓牠餓肚子了..希望日後可以好好規劃錢的支出...才不會開天窗..加油喔!!有疑問就提出來,大家會幫你解答或告訴你怎麼處理的...知道嗎!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
先問對方有沒有錢還..如果沒有錢還.就去買一箱泡麵放在家裡度過這2個禮拜
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
量力
回復

我自己也曾過過很窮的日子.....因為我的前伴是個沒責任感的 = = 都靠我養他,所有的一切開銷都是我,所以我都是跟朋友周轉......領錢馬上還,然後努力加班
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-28 01:00 , Processed in 0.133728 second(s), 24 queries .