2GIRL女子拉拉學園

查看: 1427|回復: 12

窮到剩1000塊,離發薪水還有14天,你會怎麼辦?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要照顧的還有一個人跟一隻狗,卻剩下1000塊,狗飼料要沒有了,狗狗還要看醫生,人的飯也要沒有了,就只剩下白飯,連蛋都沒有,蛋炒飯都煮不出來,可是先前有借過朋友3000塊,這時候你會‧‧‧?
單選投票, 共有 340 人參與投票

投票已經結束

11.47% (39)
63.53% (216)
2.35% (8)
2.35% (8)
13.53% (46)
6.76% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
船到橋頭自然直
回復

參加活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
買兩條白吐司...
一袋番薯煮地瓜粥...
一袋蔬菜麵...
一袋生雞蛋...
一顆高麗菜...

狗狗先跟妳吃吧 如果生病很嚴重
還是問問朋友方便還妳多少或是預支薪水
走路看地上 說不定會撿到錢或是發票
回復

兩個禮拜
1000元一定用得夠
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

問欠錢的朋友有沒有錢可以先還一點...
如果沒辦法的話,跟家人或同事借個1.2千擋一下!!
在不行的話~買一箱科學麵*24包
再去菜市場買秤斤的雞蛋100塊以內可以買好幾10顆吧!!
盒裝洗選蛋*10大賣場也差不多都30~35吧!!
狗狗飼料先買便宜的100多塊那種就好...
如果狗狗生病真的很嚴重~看有沒有常去熟識的動物醫院可以賒,如果不行的話~狗狗看病的錢還是得跟家人.朋友或公司借或預支!!
回復

直接找part-time 打工 現場領現的 或到餐廳打工 就可以吃很飽了...那一千元就給狗看病和飼料.....
回復

方案1.跟爸媽商量借點生活費日後會還.
2.如果可以找到另一位愛狗人士,把狗賣掉,或請他代養一些時日.
還是要先顧到自己和另一個人的肚子.
回復

曾經我和我家那隻兩個人1000塊過一個月...真的很苦...但會讓人更成長..
可以去7-11拿關東煮的湯,也可以去夜市買6個或5個50元的麵包,早上和晚上吃,中午就買個有顆粒的飲料果腹...也可選擇不吃...狗狗的話...就等你領錢再帶牠去看病吧!!飼料可以買個大罐的罐頭,挖一些拌著飼料吃...不要讓牠餓肚子了..希望日後可以好好規劃錢的支出...才不會開天窗..加油喔!!有疑問就提出來,大家會幫你解答或告訴你怎麼處理的...知道嗎!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 14:19 , Processed in 0.162312 second(s), 38 queries .