2GIRL女子拉拉學園

樓主: Mr.Tung

哪種人罪該萬死?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
khristhuang: 我不會對我媽說謊,所以他不敢問...
我們什麼都會講,但關於這個讓人難以接受的性向問題,我盡可能迂迴...
呵呵 可能我講的話都是 他們想聽的他們想要的吧

但 我不想引發什麼家庭紛爭 可能再被發現錢 打死不認吧

妳媽媽 很疼妳吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
khristhuang: 家庭紛爭啊!  父母們就沒有想過那是他們引起的嗎?
人格怎樣,性向如此,又不是依他們所想,小孩就會長成那樣
他們打死不肯接受,才 是紛爭的起因

我媽... 嗯! 很疼
我也
呵呵 感覺這方面妳很有一套觀點
可是 很多事情都不被允許 和承認
父母也需要時間 慢慢消化
像我會煩惱  自己的另一半要求要見父母
妳會怎麼處理這方面的問題
回復

回復

啡文學: 其實.......偷偷告訴妳...........

千萬不能說出去唷................

我跟妳媽的關係..................

世界上沒有人知道的.................

現在告訴妳.
妳勾起了一個人最原始的暴力 好想 抓妳去刷牆壁

開玩笑的啦 你不喜歡暴力對吧 我開玩笑的 但我準備要睡覺了
所以先這樣囉 掰女孩~
回復

zero168: 韓國人吃狗肉
大陸人猴腦.貓肉..都在吃
就連可愛的小白兔也有人吃
每個國家民情不同
不至於〔罪該萬死〕啦!!
我這個人用字就是激烈了點...XD
其實我的重點是
妳吃就吃
何必活活的生吃一個動物
想到就覺的殘忍
回復

啡文學: 那些東西應該都不該是在人類的食物鏈裡面的吧
所以才罪該萬死阿...
何必甚麼都愛吃...
而且還要活活的生吃他們...
回復

jj71: 都吃那麼多了,請問我可以吃他的腦嗎
.....................
回復

怪獸ㄚ侑: 不管吃甚麼肉
東西沒吃乾淨的人  和 把東西煮有夠難吃的人  都該檢討這麼問題
這點他是活活的吃他阿!

不過我到同意你的觀點
是誰把東西煮這麼難吃還要我們吃乾淨!
回復

khristhuang: 我覺得不孝的人比較該死,
排斥吃動物的人,就自己禁欲吃素吧! 想說服別人,先推己及人
也是...
世上有很多人都罪該萬死...(偏激派,我)

重點
我不排斥吃動物
但我排斥你活活的將一個動物吃掉
那很殘忍~
人道一點比較好阿!
回復

STARSQ520: 我覺得為了好吃為了口欲去吃動物的人都該死

因為吃東西已經不是為了填飽肚子,而是為了口慾而去殺動物我覺得很不應該

也不是說吃肉就罪該萬死

妳說的真好
吃肉本身並不該死
但妳活活的將一個動物吃掉
那才該死
世界上就有很多這種變態的作法...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-28 07:55 , Processed in 0.138180 second(s), 20 queries .