2GIRL女子拉拉學園

查看: 1979|回復: 30

哪種人罪該萬死?

參加活動: 0

組織活動: 0

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 192 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得為了好吃為了口欲去吃動物的人都該死

因為吃東西已經不是為了填飽肚子,而是為了口慾而去殺動物我覺得很不應該

也不是說吃肉就罪該萬死
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
khristhuang: 我覺得不孝的人比較該死,
排斥吃動物的人,就自己禁欲吃素吧! 想說服別人,先推己及人
那你會聽媽咪的話 嫁個好老公嗎?
回復

不管吃甚麼肉
東西沒吃乾淨的人  和 把東西煮有夠難吃的人  都該檢討這麼問題
回復

khristhuang: 忠於自己,跟忤逆父母,一定要劃上等號嗎?

她如果緊緊相逼,我頂多選擇保持單身,不會勉強自己的感情
呵呵 感覺自己點火了 妳別氣嘿

沒要畫上等號的意思 只是
希望妳堅持別勉強自己感情  我在酒吧看過有些 女人 真的很可憐唉

我和你一樣 是個孝順的人 呵呵
回復

khristhuang: 沒有點火啦!  ^^

只是我在想...
對母親的愛不是像機器人一樣他說一就一說二就二
不是那樣
所以 妳媽咪會知道你喜歡 女生嗎
回復

khristhuang: 我沒直接承認過,他也不敢明著問
但事實攤在眼前,很明顯了...
看過有一部電影 叫面子嗎??
回復

khristhuang: 沒...
妳可以找機會看 我媽媽看完以後 回家問我是不是

我本能的回答 不是  (好險

因為她說 XXX 如果妳是的話 我一定會親手把你掐死.....
回復

khristhuang: 我不會對我媽說謊,所以他不敢問...
我們什麼都會講,但關於這個讓人難以接受的性向問題,我盡可能迂迴...
呵呵 可能我講的話都是 他們想聽的他們想要的吧

但 我不想引發什麼家庭紛爭 可能再被發現錢 打死不認吧

妳媽媽 很疼妳吧
回復

khristhuang: 家庭紛爭啊!  父母們就沒有想過那是他們引起的嗎?
人格怎樣,性向如此,又不是依他們所想,小孩就會長成那樣
他們打死不肯接受,才 是紛爭的起因

我媽... 嗯! 很疼
我也
呵呵 感覺這方面妳很有一套觀點
可是 很多事情都不被允許 和承認
父母也需要時間 慢慢消化
像我會煩惱  自己的另一半要求要見父母
妳會怎麼處理這方面的問題
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 11:07 , Processed in 0.146815 second(s), 25 queries .