2GIRL女子拉拉學園

樓主: pptcone

你們有閒情逸致時...都會做啥?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
dog666: 閒情逸致的時候,一整個會拿來補眠用....- " -
不過,有時候忙過頭,突然閒下來,還真不知道要幹麻的,
就覺得真的宅到很乏味....>"<
哦~~有一個適用睡覺打發時間唷!
其實這樣是最實際的....畢竟大家都很操的!

太閑不知道要幹嘛?...那就加點水....就不會這樣鹹啦!
(抱歉喔~我很愛說冷笑話~~)
不然就去散散步...運動一下...或是去上上網...都好啊!
只要能紓發就是好事喔!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
viruses: 是阿,運動跟累事完全不一樣的
有機會一起運動一下囉
嗯嗯~兩者是絕對不一樣的!
雖然我已經野調一整天了....明明就累到要命!
我還是去給他運動一下唷!
只是....運動完就覺得快死掉唷!~~哈哈!!
回復

Albani: 我也很少去押 以前比較長去 最近都一個學期才去依次呢
我看好多喔!!幾乎每天吃飯的時候都在看

台灣的有看痞子英雄 敗犬
美國的有看美國偶像 遠古入侵
日本的剛
哈哈~~我在學校的座位上吃飯時....
我都會配著「我們這一家」的卡通一起配著吃....真快樂耶!

台灣的喔~~這兩部我也會稍微追一下喔!
哦哦~~最近比較少看美國的影集!
日本的大概最新的我都會稍微看一下....
最近不是有部「天生妙手」剛做完嗎?...6集而已....算OK的!
回復

pptcone: 哈哈~~真的有國外的感覺唷!
還用酒瓶堆出來勒....難怪國外酒吧都很紅喔!

但是能找到方法抒解倒是好事一件!
是阿 有時還會在酒吧裡遇到教授呢
好像做研究的都是要學會喝酒似的

其實以前在美國的時候還挺喜歡開車吹吹風
到湖邊走走
現在搬到雪梨之後就不開車了
唉 真想念以前把音箱轟掉的感覺[本話題由 youmengs 於 2009-05-28 01:38:34 編輯]
回復

看電影、聽音樂、上網、運動、出去晃、旅遊、喝酒、打麻將!
不過後兩者,因為班上同學的健康一一浮現問題,
暫時沒有這兩個團~QQ
回復

pptcone: 嗯嗯~兩者是絕對不一樣的!
雖然我已經野調一整天了....明明就累到要命!
我還是去給他運動一下唷!
只是....運動完就覺得快死掉唷!~~哈哈!!
哈,我之前念研究所的時候
還跑去比球賽
差點沒喘死在場上
還好學妹他們知道老人家體力不好
都會藉機讓我下來休息
回復

youmengs: 是阿 有時還會在酒吧裡遇到教授呢
好像做研究的都是要學會喝酒似的其實以前在美國的時候還挺喜歡開車吹吹風
到湖邊走走
現在搬到雪梨之後就不開車了
嗯嗯~我有聽很多老師說他們以前的老闆都會固定坐在酒吧的一個位子!
就在那寫自己的研究報告勒....真神奇喔!
做研究是不是一定要會喝酒勒?...應該不一定吧!

哦哦~~美國比較大啊!~往哪飆誰理妳啊?
雪梨似乎就小了點喔....但是應該還OK吧!

到湖邊耶~~感覺很詩情畫意喔!~~哈哈!
回復

cutedog1126: 看電影、聽音樂、上網、運動、出去晃、旅遊、喝酒、打麻將!
不過後兩者,因為班上同學的健康一一浮現問題,
暫時沒有這兩個團~QQ
喔喔~~果然我們也會有後面兩團....研究生果然糜爛喔!
但是....現在一到期末....大家都皮繃緊喔!...還沒開桌喔!~哈哈!

看電影應該是很多人嗜好吧....至少可以短暫忘記自己吧!
聽音樂喔~~就邊打報告就聽囉~~呵呵!

運動耶~~妳都做啥運動啊?....有機會可以大家約約一起喔!
回復

viruses: 哈,我之前念研究所的時候
還跑去比球賽
差點沒喘死在場上
還好學妹他們知道老人家體力不好
都會藉機讓我下來休息
嗚嗚~~你們學妹比較好喔!
我也是要上場打球啊....
但是因為人比較少....沒得換喔!
唉~~沒輒喔!
回復

pptcone: 嗚嗚~~你們學妹比較好喔!
我也是要上場打球啊....
但是因為人比較少....沒得換喔!
唉~~沒輒喔!
哈,學妹他們都知道
要是沒換我下來,大概到第三節還第四節初
我應該就會因為五犯下場囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:18 , Processed in 0.139690 second(s), 24 queries .