2GIRL女子拉拉學園

查看: 1937|回復: 32

你們有閒情逸致時...都會做啥?

參加活動: 0

組織活動: 0

這算是興趣嗎?......應該不算吧!.....
應該算打發時間吧!.....
就像以前大學時.....總是很愛「逛大賣場」....
也不知道為什麼??~就是會很常去耶!....
就像現在每天都被實驗....報告....paper...meeting....壓到喘不過氣....
現在閒情逸致時.....就會連結一下PPS看一下劇場.....
其實我現在都是一有空就會看看日劇....緩和一下情緒唷!....
有空晚上就會去跑跑步、打打球.....不然就去夜市晃一晃!....

不知道大家除了趕論文和報告外.......都在幹嘛?.....
我們是有時候期中或期末考完.....會實驗室大連線上網打怪!....哈哈!~
果然......研究生生活很乏味耶!......

喝酒、去夜店、抽菸、尖叫、臨時起意的喝茶和唱歌
這樣算嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喝酒 .. 喝酒算是一種治療吧
每次完成一章節 都會去找朋友喝酒
很像這份文憑是用酒瓶堆出來的似的
回復

我都是上2G寫文章,po照片!
連線對打已經很久沒有囉~現在實驗室妹妹比較多一點。

除此之外就是去約會~~(閃)
回復

以前都會跟研究室的學長還有同學一起連線
跑一種叫做aoe的程式...
話說我們都把玩遊戲叫做跑程式,哈
不然就是偷跑去球隊那邊打打籃球運動一下
回復

wesugi: 喝酒、去夜店、抽菸、尖叫、臨時起意的喝茶和唱歌
這樣算嗎?
天啊~~研究生.....好複雜唷!

算喔~~當然算喔!~~
果然個性不一樣....大家的發洩狀況都不太一樣唷!
呵呵~~

但是可以稍稍抒解....這倒是好事唷!
回復

youmengs: 喝酒 .. 喝酒算是一種治療吧
每次完成一章節 都會去找朋友喝酒
很像這份文憑是用酒瓶堆出來的似的
哈哈~~真的有國外的感覺唷!
還用酒瓶堆出來勒....難怪國外酒吧都很紅喔!

但是能找到方法抒解倒是好事一件!
回復

passionfruit: 我都是上2G寫文章,po照片!
連線對打已經很久沒有囉~現在實驗室妹妹比較多一點。

除此之外就是去約會~~(閃)
哦哦~~就是掛在網路上咩!....
那也不錯唷~~只是比較靜態一點唷!....

你們實驗室妹很多??~真的還假的啊?....
好羨慕喔~~我們是有妹....但是幾乎都是死會囉!

= = 還約會勒~~這人真是欠扁耶!~哈哈!
回復

viruses: 以前都會跟研究室的學長還有同學一起連線
跑一種叫做aoe的程式...
話說我們都把玩遊戲叫做跑程式,哈
不然就是偷跑去球隊那邊打打籃球運動一下
哦哦~~完遊戲叫跑程式喔!
那打線上叫啥啊?....哈哈~~

嗯嗯~~運動事一件好是....是抒發的好方法唷!
回復

哈哈....
不過請別誤會
我們還是有很認真在念書低︿︿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:21 , Processed in 0.156396 second(s), 29 queries .