2GIRL女子拉拉學園

樓主: pptcone

一邊唸書一邊談感情??

參加活動: 0

組織活動: 0

我會覺得有另一伴能讓我比較有心定下來念書(怪例?)
但說實在
如果是大報告或大考在即,但另一伴在鬧或吵架
的確會影響超大。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
nanaho2003bn: 我會覺得有另一伴能讓我比較有心定下來念書(怪例?)
但說實在
如果是大報告或大考在即,但另一伴在鬧或吵架
的確會影響超大。
應該說如果是穩定的是OK的...
但是如果另一方不體諒或是還在熱戀唷~~
那可是粉危險的~~超容易吵架的唷!
而且超愛在最忙得時候吵架和冷戰的....唉~無奈唷!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原來~很多人跟我一樣
當初考上,她比我還開心我入學
後來整個就開始,腦袋累了以後,只想要安安 靜靜的休息
可惜,她有時後來找我吵架,因為我忘記接手機,忘記回電給她
加上我還在唸書,她在工作,一天到晚被酸是養尊處優死小孩的感覺很差
在一陣大家都低潮後,分了也好~
我再也不用擔心,今天是誰打電話給我,漏接,還是沒時間約會了
回復

owlswith: 原來~很多人跟我一樣
加上
因為常常唸書其實是比工作還要忙碌....
工作是有責任制的,通常是一天或是一周,不然就當個月份....
但是唸書卻不是這一回事...似乎沒有告一段落的時間...
有啦!~你畢業就結束啦!....

女朋友要顧...自己也要顧...這可是蠟燭兩頭燒耶!
如果是個比較能體諒和稍稍獨立的女友,應該OK吧!
不然就是你們感情基礎要好!....

既然現在沒有這樣的煩惱~~那就認真唸書吧!
回復

owlswith: 原來~很多人跟我一樣
加上
因為常常唸書其實是比工作還要忙碌....
工作是有責任制的,通常是一天或是一周,不然就當個月份....
但是唸書卻不是這一回事...似乎沒有告一段落的時間...
有啦!~你畢業就結束啦!....

女朋友要顧...自己也要顧...這可是蠟燭兩頭燒耶!
如果是個比較能體諒和稍稍獨立的女友,應該OK吧!
不然就是你們感情基礎要好!....

既然現在沒有這樣的煩惱~~那就認真唸書吧!
回復

其實我把寫論文當作工作
因為他除了要看老闆臉色外
還得投入相當大的體力精力腦力去生產。
那工作的人會不會、能不能談戀愛?
當然能!
但還真的得看運氣。
我唸到一半的時候換辦了
可想而知當中荒廢了多少課業..
小吵、大吵、和好,都花費我不少體力精力及時間
偏偏體力可以練,時間追不回

但之後在一起的這一任
因為他的個性是像後衛那樣
發揮顧全大局、安定軍心的作用
所以反而讓我無後顧之憂
跟他一起為生活忙碌

兩任都在工作、都有工作壓力
壓力包括個人業績、目標、長官的期待
但個性不同造就不同結果(在戀愛和工作效率上)
在戀愛上就是,前任會將工作壓力帶到兩人的感情中
要雙方一起承受低氣壓,而討論過後還無法解決工作面的問題後
壓力就會變成惱怒與自卑
對我情感勒索

不管是跟哪一任在一起
多少都會計劃未來
但雙方個性有沒有互補
才是會不會影響研究、未來藍圖會不會實現的關鍵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 00:07 , Processed in 0.137823 second(s), 24 queries .