2GIRL女子拉拉學園

樓主: pptcone

一邊唸書一邊談感情??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得最好找個跟你是同一條船的
就是說 也是一樣在做研究的另一半
他們會了解做研究的痛苦與矛盾

我之前交了一個大學部的
現在想想
我是浪費了一堆時間在那毛頭小子身上
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
pptcone: 呵呵~~
我之前那個也是這樣!....
但是是在還沒有進來研究所前的....
常常在要交資料和考試那陣子會吵架...
我實在是不知道該怎麼辦?...

就在我考這邊研究所前....我
我也覺得我開的條件簡直就是無懈可擊
現在這年紀到覺得外型不需要太正
反而是嚮往內心的契合...哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ayuclover: 型喔
我也不知道耶
可是我喜歡的型好像沒很一定耶
唯一共通點就是長頭髮這樣啦

看不出來你是被傷心耶那你怎麼說我會去傷人心?
我要是那麼有行情就好了
還共通的點是「長髮」.....
哈~~因為比較女生啊!....
這型的我也喜歡喔!...但是不一定要長髮...

= = 我是真的被傷過心耶!...超難過耶!...
一定要有行情才能傷人嗎?...
現在很多很機車的人長的不怎樣照樣劈腿...
哼!~超想扁那種人的!...
回復

youmengs: 我覺得最好找個跟你是同一條船的
就是說 也是一樣在做研究的另一半
他們會了解做研究的痛苦與矛盾

我之前交了一個大學部的
現在想想
我是浪費了一堆時間在那毛
嗯嗯~~這倒是一個好建議....
因為唸過才會知道那種痛苦唷!...
還可以相互勉勵喔....也許感情會更好呢!

唉~~大學部就是很危險....
因為大學部都在玩....又要陪他....
不陪有危險....反正就是危險率高吧!
哈哈~~

算了啦~~過去就算囉!...
回復

viruses: 我也覺得我開的條件簡直就是無懈可擊
現在這年紀到覺得外型不需要太正
反而是嚮往內心的契合...哈
= = 自己說自己開的條件無懈可擊勒....
但是這年紀倒是沒有一定要太正的妹喔...
兩個人可以好好相處倒是比較重要吧!!

呵呵~~如果是剛好正妹....那最好唷!
回復

pptcone: 嗯嗯~~這倒是一個好建議....
因為唸過才會知道那種痛苦唷!...
還可以相互勉勵喔....也許感情會更好呢!

唉~~大學部就是很危險....
因為大學部都在玩....又要陪他....
是阿. 她還是我的學生!!!
來亂的
回復

youmengs: 是阿. 她還是我的學生!!!
來亂的
哦~~你的學生喔!
好加在喔!....還好我跟學妹...進展沒這樣快喔!
嚇死我囉~~~
呼~~
回復

pptcone: 哦~~你的學生喔!
好加在喔!....還好我跟學妹...進展沒這樣快喔!
嚇死我囉~~~
呼~~
學妹阿? 是同系的嗎?
我現在也不跟同領域的約會了
太麻煩了
回復

pptcone: = = 自己說自己開的條件無懈可擊勒....
但是這年紀倒是沒有一定要太正的妹喔...
兩個人可以好好相處倒是比較重要吧!!

呵呵~~如果是剛好正妹....那最好唷!
哈哈,那是一定的囉,你懂得....
回復

pptcone: 還共通的點是「長髮」.....
哈~~因為比較女生啊!....
這型的我也喜歡喔!...但是不一定要長髮...

= = 我是真的被傷過心耶!...超難過耶!...
一定要有行情才能傷人嗎?...
我是傾向喜歡長頭髮的
尤其是長直髮
就...覺得短頭髮像小朋友吧

我也被傷過阿
所以一直不敢談感情

難道不是有行情的才能傷人嗎?
至少我看到都是這樣吧
像我要是有就會偷笑了吧
哈哈

劈腿的行為很行情沒關係吧
那是個人行為的問題吧
就像你說的阿
沒行情他也是照劈阿
反正愛劈腿的人總是有辦法劈腿的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 04:01 , Processed in 0.141330 second(s), 24 queries .