2GIRL女子拉拉學園

查看: 2790|回復: 38

<心測>你的第六感到底有多強?

參加活動: 0

組織活動: 0

超級有潔癖的你,無論是地板、傢具等等任何你身旁的東西,

你都一定會保持它的完美乾淨。今天你正在陽臺上晾衣服,

全都曬好之後,你又回頭檢查一次;你銳利的目光馬上掃瞄到,

其中一件衣服上面,競然……竟然有一個污點沒洗乾淨;

這對向來整齊清潔模範生自居的你,不啻是天大的打擊!

好了,讓我們來找找看,是哪一件衣服,教你顏面盡失!

【A】 紫色

【B】 乳色

【C】 黃色

【D】 深紅

【E】 綠色

選 A:

可能你會是懼戀愛。你的第六感超能力,

最準的便是能洞察他人 " 討厭 " 什麼。然而這樣的敏銳,

可能會讓你自己畏懼戀愛;這是因為你很容易就能得知,

你心儀的人對你有沒有意思。別難過,雖氣餒!

說不定一椿 " 美美的 " 愛情故事,正等著你中呢!

選 B:

選這個答案的人,是最有可能成為異能者的人了!

因為這類人可能具有洞察他人前世的能力,所以如果有人想追你,

並以 " 你我前世如何如何 " 的話向你訴情,通常都是白費心機;

因為你一眼便能感覺出和他到底有沒有緣。

選 C:

天生對 SEX 就是很 " 敏感 " 。不曉得是不是你的性經驗太豐富了,

資歷老到足以看透對方有無性經驗。其實你天生對 SEX 就很 " 敏感 ",

再加上你過人的經驗,當然就很容易猜到他人有否偷嘗禁果。

選 D:

最適合做生意或是招待客戶。你的特點就是,

對於對方的動作及行為很敏感,

能藉由 " 動物本能 " 查知對方下一步的行動,所以說,

你這種人最適合做生意或是招待客戶,因為你的細心和敏銳的觀察力,

很容易抓住人心。

選 E:

擅長的就是揭穿著面具的偽君子。你的直覺非常準確,

所謂的 " 讀心術 " 就是你所具有的能力,所以,

你最擅長的就是揭穿戴著面具的偽君子。例如在公車上,

抓住色狼或扒手的,就是你這種人。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
...
為什麼又跟妳一樣了...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
jean32: ...
為什麼又跟妳一樣了...
就說你愛我咩   
回復

0。0

我是 E

難怪我見網友都是去搓破人家的= ="
回復

選 B:
回復

joedisc: 就說你愛我咩   
回復

乖乖牌: 選 B:
..
我們一樣耶
回復

─?☆°宮本青: 0。0

我是 E

難怪我見網友都是去搓破人家的= ="

那這樣是好是壞   
回復

乖乖牌: 選 B:

又一樣
回復

joedisc: 那這樣是好是壞   

我都是去搓破....偽君子
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:22 , Processed in 0.158021 second(s), 27 queries .