2GIRL女子拉拉學園

查看: 911|回復: 8

最傷的不是愛情,是回憶(你懂嗎??)

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
曾經,
我一直都以為自己是個很堅強的人...
即使失去愛情,也可以活出自己的精彩

其實,不是....        
我不明白為什麼人總要在經歷一些事情之後才能多瞭解自己一點,
如果一切都可以避免的話,那就不會這麼傷心了
我一直都以為自己是世界上最幸福的人,即使失去一切了,我還有愛情...

其實,不是...
直到有一天他對我說,他已經不愛我的時候,
我就已經知道了,這一切都是我自己在騙自己而已。
我一直都以為自己真的找到了懂得愛自己的人,誰知那個人卻不是他。
我一直都以為自己可以沒心沒肺,
即使受過傷害,也會很快忘記做回快樂的自己...

其實,不是....
到處都是他留下的記憶,
越想忘記,反而會記得越深,每一次想起都會讓自己的心很痛很痛。
聽說過做一個女人的最高境界是可以分配自己的感情,
40%的愛情,50%的親情,10%的其他感情•
所以聰明的女人即使失去了愛情,也不會是一無所有...

但是,我現在是真的一無所有。
我一直都以為傷我們最深的是愛情...

其實,不是....
時間可以治療愛情留下的痛,卻帶不走深刻在腦海裏的記憶•
沒有了愛情,仍然記得你第一次說愛我,第一次牽我的手,第一次吻我,
第一次叫我親愛的,第一次叫我寶貝,第一次叫我豬寶貝,第一次叫我老婆大人。
帶給我滿心的感動與幸福。
曾經以為自己很富有...

其實,不是....
我丟掉了愛情,丟掉了心,丟掉了快樂,丟掉了自己,唯一丟不掉的只有回憶。

原來有許多原來我不懂。

回憶阿!:(
可以讓一個人感到甜蜜,卻也可以感到痛苦
雖說人要一直往前看,但是往事卻也會不自覺的穿梭在腦海中

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我懂 ~

我好喜歡你的文章,是內心話吧 ?
要好好加油唷

愛你 !!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看完 感觸好深!!

遺忘一個人很快
可是回憶卻是忘不掉的
回復

微笑過: 我懂 ~

我好喜歡你的文章,是內心話吧 ?
要好好加油唷

愛你 !!
也許吧!
回復

kkime: 看完 感觸好深!!

遺忘一個人很快
可是回憶卻是忘不掉的
回憶可以讓人感覺美也可讓人感傷
回復

哇!
你說到我心坎裡了
回復

要愛上一個人可能只需要一秒
要放棄一個人可能只需要一分
要忘記一個人卻可能需要一輩子
回復

傻小喵╭❤: 要愛上一個人可能只需要一秒
要放棄一個人可能只需要一分
要忘記一個人卻可能需要一輩子
除非你真心愛了!!!
回復

也是啦!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 11:13 , Processed in 0.151875 second(s), 29 queries .