2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

尋 找 真 正 的 情 投 意 合 者

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小穰穰: ~~真的是這樣嗎??
真的真的!! 要相信我!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
guacatin: 真的真的!! 要相信我!!
好吧~~這次就委屈相信你!!
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
A充滿好奇心的人

對什麼都感興趣,對新事物很敏感,對任何事物都過分積極,因而多少顯得有些淺薄。一般人都很喜歡你,但有時會覺得你 太八面玲瓏戀愛不能專心於一人。

哪會  我覺得我頗不能一心二用的阿= =
回復

小穰穰: 好吧~~這次就委屈相信你!!
噗~   只有委屈相信而已喔~  妳看看我長的多麼乖巧可愛,怎麼有可能會是個花心大蘿蔔呢?
回復

小穰穰: 嗯恩~~有些測驗都是雷同..所以.....

別失望啊!!
哈哈

那我得找事打發時間了
回復

searchu: A充滿好奇心的人

對什麼都感興趣,對新事物很敏感,對任何事物都過分積極,因而多少顯得有些淺薄。一般人都很喜歡你,但有時會覺得你 太八面玲瓏戀愛不能專心於一人。
這就好比~如人飲水,冷暖自知 !!

妳覺得說,妳頗不能一心二用的~~

但看在別人眼中 也許不是這麼一回事~~

不過你對自己有自信 很好!!
回復

guacatin: 噗~   只有委屈相信而已喔~  妳看看我長的多麼乖巧可愛,怎麼有可能會是個花心大蘿蔔呢?
哈~~是是是!!乖巧可愛

妳沒聽說過一句話嗎~~人不可貌像啊......
回復

無盡的思念: 哈哈

那我得找事打發時間了
~~
回復

小穰穰: 哈~~是是是!!乖巧可愛

妳沒聽說過一句話嗎~~人不可貌像啊......
唉~ 真的不能在否認了是嗎?   嗚嗚~~ 就連我乾媽也叫我小淫蟲了~   可悲啊!
回復

guacatin: 唉~ 真的不能在否認了是嗎?   嗚嗚~~ 就連我乾媽也叫我小淫蟲了~   可悲啊!
~~好一句" 小淫蟲 "

可見妳乾媽是多麼了解妳~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:27 , Processed in 0.140520 second(s), 24 queries .