2GIRL女子拉拉學園

查看: 1289|回復: 14

虧了多少錢?(測驗你人格特質)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
考你一題數學題目 (滿有意思的 )
一人拿一張百元鈔票到商店買了25元的東西,
店主由於手頭沒有零錢,便拿這張百元鈔票到隔壁的小攤販那裡換了100 元零錢,並找 了那人75 元零錢。
那人拿著25 元的東西和75 元零錢走了。
過了一會兒,隔壁小攤販找到店主,說剛才店主拿來換零錢的百元鈔票是假鈔。
店主仔細一看,果然是假鈔。 店主只好又拿了一張真的百元鈔票給小攤販。

問:在整個過程中,店主一共虧了多少錢財? 妳的答案是多少呢 這是一題可以輕易解決的數學邏輯考題, 回答是,看似無聊,其實題目裡出現了很多檢測人格特質的地方。

答案,在下面回覆中 -ˇ-

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
會回答『不知道,這題目真無聊,我放棄』
屬於孔雀型人物,適合公關、業務。 您在公開場所一定都是大家矚目的重點人物, 善於表達,口才是您的重點優勢,記得善用喔。

會回答『店主賠了75元』
屬於老虎,有領導統御特質,可擔任開創性的職務。 您的果斷力、與領導力相當充沛,屬於直覺敏銳的人物。 善用你的直覺加上鑽研專業領域的知識, 您可以開創更高的天空。

會回答『店主賠了125元』
屬於貓頭鷹,思慮縝密持續力超強,是秘書、行政、品管的最佳人選。 您的作業品質一定是部門最高分,敬業精神也一定很高分, 主管交辦事項給您,一定最放心不過了。

會回答『店主賠了200元』
屬於無尾熊,行動緩慢,思考多樣,適合美工、研發、變革等工作。 您很有創意與作怪的本事!腦袋沒有停下來的時候, 主管若有什麼難題需要解決、找你一定可以激盪出更多的解決方法。

正確答案:
『店主賠了100元』
屬於變色龍,屬全方位人物。 您的心思很細膩,觀察透徹,勇敢果決, 可以說是企業接班人或是培訓人員的絕對種子。 假以時日,一定非同小可喔。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不知道,這題目真無聊,我放棄  
當公關...痾......
回復

夏生: 不知道,這題目真無聊,我放棄  
當公關...痾......
是數學欸,小嚇嚇

多少也算一下咩 XDD
回復

Bipi31: 是數學欸,小嚇嚇

多少也算一下咩 XDD
小夏夏不善於..英文數學...
那會要了我的命...
回復

哈哈  我覺得虧200

應該有準
回復

會回答『店主賠了200元』
回復

參加活動: 1

我猜125元吧!!(((25元東西+100元)))
回復

我是無尾熊
我像嗎
我是企鵝耶
回復

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 10:09 , Processed in 0.156313 second(s), 33 queries .