2GIRL女子拉拉學園

查看: 4595|回復: 38

【測】做個不敗的戀人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
天氣漸漸轉涼,如果選對時機送情人一個小禮物,讓他/她的心裡暖烘烘的,還能每天穿戴出門,隨時隨地想到你的情意,不僅甜甜蜜蜜,還十分物超所值。那麼,聰明的你,會選擇下列哪一項保暖衣飾來為你傳遞熱情呢?
A 圍巾
B 毛衣
C 手套
D 帽子

● 選擇A的人
你是個隨緣的人,認為既然命運將兩個人繫在一起,自然就註定是要長相廝守,你完全不會留意身邊有什麼敵手在旁窺伺。就是這樣的性格,把愛情生活當成像婚後的日常日子來經營,如果另一半也和你相同,都是平實沉穩的人,你們很快就能順利步入婚姻。要不然,你就得小心旁邊一雙雙銳利的眼睛,正盯著你的愛人流口水。

● 選擇B的人
你愛上一個人就會十分堅定,不會輕易改變,就算那人一開始就拒絕你,你的心意還是不會改變,始終為對方保留一個位置。面對分手的時候,縱然愛人表現得很決絕,你還是不會死心,會用加倍的愛來挽回。你的精神力量實在太偉大了,沒有人不會被你感動,回頭的愛人也會因為感激你的收容而不會再有第二次出走。

● 選擇C的人
你貼緊人的程度是平平,不黏不膩,也不會站得太遠,總是保持一定的距離和引力。外表看起來很大方,放牛吃草,可是手中還是緊握著一條隱形的繩索,愛人總是無法走得太遠,時間到了,就知道該回家了。因為你用的是懷柔政策,和愛人之間除了有情還有義,所以你是以智慧取勝。這種利用潛移默化來改造人心的計謀,真是高招啊!

● 選擇D的人
無欲則剛,此話用在你身上最是恰當。因為你握有分手的生殺大權,當你沉浸在戀愛的快樂中時,你們兩人的世界是封閉的,密不透風,任何人都無法進入。可是一旦你厭倦了兩人的關係,冷卻的速度也很快,一下子就降到了冰點。就是這樣捉摸不定的性格,才讓愛上你的人總是要追著你跑,這也是你能在各場愛情戰役中,屢屢立於不敗之地的原因。

我是選B...還真給它準啊

參加活動: 1

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我選圍巾A

不知道準不準(((還沒有伴
回復

選擇C的人
你貼緊人的程度是平平,不黏不膩,也不會站得太遠,總是保持一定的距離和引力。外表看起來很大方,放牛吃草,可是手中還是緊握著一條隱形的繩索,愛人總是無法走得太遠,時間到了,就知道該回家了。因為你用的是懷柔政策,和愛人之間除了有情還有義,所以你是以智慧取勝。這種利用潛移默化來改造人心的計謀,真是高招啊!
回復

A))隨緣哪
挺準的
回復

A  有點準[本話題由 無盡的思念 於 2009-05-21 17:30:35 編輯]
回復

● 選擇A的人
你是個隨緣的人
回復

我選手套
回復

我選B~
難怪我這麼難過~
但希望未來的結果如預測般!
回復

選擇A的人
你是個隨緣的人,認為既然命運將兩個人繫在一起,自然就註定是要長相廝守,你完全不會留意身邊有什麼敵手在旁窺伺。就是這樣的性格,把愛情生活當成像婚後的日常日子來經營,如果另一半也和你相同,都是平實沉穩的人,你們很快就能順利步入婚姻。要不然,你就得小心旁邊一雙雙銳利的眼睛,正盯著你的愛人流口水。

啊...的確會有種我的就是我的誰也不能拿走= =||
算了,反正也沒伴了= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 20:35 , Processed in 0.162871 second(s), 39 queries .