2GIRL女子拉拉學園

樓主: Joannalingye

[來玩唄]寫一下妳的星座與血型

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
loveling: 哈..這個答案我寫出來..會不會大家都跑光光阿...(抖...)

處女座
AB型
為什麼會跑掉呀???!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈~不會拉~~如果你是不會傷害人的~那其實也在平常不過!你會傷人嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是T
天蠍
血型   我爸媽都不知道   我就不可能知道= =
回復

無盡的思念: 我是T
天蠍
血型   我爸媽都不知道   我就不可能知道= =
這各回答不錯~~~但我也是21歲才知道自已的血型,我去捐血護士幫我驗的!
回復

Joannalingye: 這各回答不錯~~~但我也是21歲才知道自已的血型,我去捐血護士幫我驗的!
是喔
唉....打死我 也不要在去打針= =
回復

無盡的思念: 是喔
唉....打死我 也不要在去打針= =
哈哈~~~幹麻這樣~~打針真的很痛嗎................好多人怕針筒= =
回復

Joannalingye: 哈哈~~~幹麻這樣~~打針真的很痛嗎................好多人怕針筒= =
當然  我之前在住院過= =
打超多隻針    重點!   護士有夠粗魯的= =
回復

無盡的思念: 當然  我之前在住院過= =
打超多隻針    重點!   護士有夠粗魯的= =
那你的後遺症來自護士小姐................
回復

Joannalingye: 那你的後遺症來自護士小姐................
我的痛處~
回復

天秤  OR  天蠍(10/23就要看你是看哪本書囉~~)
血型  O
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 06:56 , Processed in 0.137803 second(s), 22 queries .