2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

LesHome改版說明

參加活動: 0

組織活動: 0

想請問一下!為什麼家園的相本容量只有50mb
開始起跳!升級也只單單增加10mb!
一般網頁少說都有部落克少說都有1g容量!
以積分作調整升級比例是否不成比例的問題!

真的不夠用~!

濫用網路影音圖片是可以節省空間,
還是尊重智慧財產權使用自製影像!
長久的使用在家園的使用方便度還是要考量!
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

coffee77951: 想請問一下!為什麼家園的相本容量只有50mb
開始起跳!升級也只單單增加10mb!
一般網頁少說都有部落克少說都有1g容量!
以積分作調整升級比例是否不成比例的問題!

真的
同學~
2G目前使用完全免費
沒有財團的支援, 也沒有大公司金援
為了提供現在這樣的服務,就已經讓我們快要消化不了了
光是設備頻寬的支出,扣除廣告收入每個月也還要一個上班族的薪水
(這還不含幫忙技術支援維護主機的工程師以及程式授權費用)
就連隸屬於台灣最大網站Yahoo的無名免費會員也都只有150mb的空間
妳這樣的要求會不會太苛求了呢?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ajenn: 同學~
2G目前使用完全免費
沒有財團的支援, 也沒有大公司金援
為了提供現在這樣的服務,就已經讓我們快要消化不了了
光是設備頻寬的支出,扣除廣告收入每個月也還要
一個商業平台的架構本身是需要金源的支持!
如何找錢!如何規劃這真的是營運方針!
都不是我們能干涉的!我們也是提供看法與意見。
或許經營很難,但還是有其他方式。
就兩岸華人最夯的同志互動網!相信找錢不會是難事!

就使用者來說現在一般免付費空間都有提供到一G的自由空間!
奇摩無名真的也有1G!沒有區區150MB!不是挑問題!
而是方便度真的有差!或許也是也是難度之一~!
或許也是一時流行不久也會汰舊換新的改變..............[本話題由 coffee77951 於 2009-03-14 16:55:11 編輯]
回復

O.K.瞭解~
再出現這畫面的時候,我就好printscreen下來
上傳到我2G的相簿內囉~
回復

coffee77951: 一個商業平台的架構本身是需要金源的支持!
如何找錢!如何規劃這真的是營運方針!
都不是我們能干涉的!我們也是提供看法與意見。
或許經營很難,但還是有其他方式。
就兩
就像你說的經營很難,我們也都還在學習
我們非常歡迎任何有建設性的意見...
但是我必須強調
2G是定位在女同志網站,提供拉子交友休憩的園地
如果要以入口網站或是部落格專門網站的服務標準來要求
我想找再多金援也永遠趕不上的...
畢竟我們沒有強硬的後台去跟入口網站或是部落格專門網站比
回復

認真生活: O.K.瞭解~
再出現這畫面的時候,我就好printscreen下來
上傳到我2G的相簿內囉~
麻煩妳了感恩 :)
回復

ajenn: 就像你說的經營很難,我們也都還在學習
我們非常歡迎任何有建設性的意見...
但是我必須強調
2G是定位在女同志網站,提供拉子交友休憩的園地
如果要以入口網站或是部
或許感受到這是個百萬會員的同志網站,

相對的感受到它的商機是一定存在的。

相對的以女同志為目標,或許在經營上是有它的難度!

部落克與無名都是多元性的經營法則,以人找錢的方式,

都是商業的一環!或許還是很多問題,但也是感謝2g多年的陪伴。

很多時候人們都是不斷的追求便利的時代。

進步也是如此!感謝妳耐心的回應!

以及我囉說的意見。^^"
回復

coffee77951: 或許感受到這是個百萬會員的同志網站,

相對的感受到它的商機是一定存在的。

相對的以女同志為目標,或許在經營上是有它的難度!

部落克與無名都是多元性的經營法則
百萬會員@@?
可能要少2個0,只有幾萬會員而已啦orz
我能理解大家希望2G好還要更好的心理...
能給的我們都乘上雙倍付出了,當然我們還會持續努力...
希望大家能多給一點鼓勵與建議,少一點批評與要求
2G會更好的
回復

ajenn: 百萬會員@@?
可能要少2個0,只有幾萬會員而已啦orz
我能理解大家希望2G好還要更好的心理...
能給的我們都乘上雙倍付出了,當然我們還會持續努力...
希望大家能多給
號稱百萬!或許也算是同志網上的頭號搜尋排行榜。
os會說百萬是每次都看到打出的瀏覽數字與來訪數。

好還要更好或許很難!也是一個期許!
時代進步或許對於網路資訊也會不斷改觀。

會想說的或許每個人觀點不一看法不同,
想的方向也很廣,或許有理想才以進步。

前陣子有投書過!發現一點聲響以回應,有這論壇方便多。
但還是有許多問題與疑問!多一點了解少一點誤會。
2G是會進步得!
回復

我覺得改版是一種進步,
新版的大部份功能都非常完善。

非常感謝站主及其製作團隊。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 22:08 , Processed in 0.140391 second(s), 24 queries .