2GIRL女子拉拉學園

查看: 3705|回復: 56

LesHome改版說明

參加活動: 9

組織活動: 1

我知道這次改版幅度很大很多人都不太能適應 (我也很不能適應)
但是這套系統並不是2G自己開發的,是使用現成的套裝程式
程式開發團隊丟出來的升級版一下跳tone跳很大,我們也只能默默承受
感謝在這一遍抱怨聲中,還是有熱血的朋友跳出來指導大家 (阿振深深一鞠躬)
現在擔誤之急是已經上手的朋友趕快指導身邊還在茫然的朋友吧
讓大家一起繼續維持這家園的熱絡~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對於改版後,採一腳也會發通知的困擾
在首頁的地方,找任一個採一腳的動態
只要在那一動態後方(有一個圓點)點一下
會出現"屏除該好友"或"屏除全部好友"的選擇
只要選"屏除全部好友"就可以了
(自己試過,連不是好友名單的人也一併屏除這項通知)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在首頁都會顯示一些好友的動態(大家及自己也有)
如果習慣關注這些動態的朋友
通常在點看完該筆動態後,字就會變淡,表示你看過了

如果不想點進去看,只要在該筆空白處點一下,字就會變淡
(必須要在該動態的那行字後方
  如果是在那行字偏上或偏下都不行)

下一次上線時,就會比較清楚有哪些動態是新增的
回復

原本也是摸不到頭緒,後來發現介面跟Facebook很接近,
就漸漸熟悉了。

辛苦囉,以前也接觸過網站經營,知道忙起來會沒日沒夜的呢!
加油!
回復

不知道該從哪裡摸索.
只能慢慢熟悉新的介面啦
回復

雖然剛開始不習慣

習慣是可以逼出來的
因為就已經改版啦!

相信以大家的聰明智慧
絕對可以馬上熟習的
到時候看誰比較厲害可以先分享『新發現』嘍![本話題由 夏日之詩 於 2009-03-05 18:14:09 編輯]
回復

現在的紀錄跟日誌回覆
都不能出現注音文~
如果回復(單獨跳出)的有不小心寫上注音文~
回覆以後~不會被PO上去~
所以前面寫的落落長~就完全白費~

回復前~要檢查一下喔~
(因為我曾經這樣抓狂過~哈哈)
回復

很感謝2G提供這樣的網路空間
讓臺灣的拉子朋友們有了很重要的互動空間
妳們真的很偉大!謝謝妳們....

這次改版,有些改變很值得鼓勵
例如聯誼廣場的文章有標明是哪一個縣市的
還可以依縣市搜尋當地的交友帖
這節省了大家不少找文的時間

但是個人隱私似乎受到更少的尊重了
以前「最近來訪」只有自己自己看得到
改版後卻變成所有人都可以看得到
建議也將「最近來訪」改成「個人隱私設置 」其中一項

另外,如果下次還有要改版
能否請提早公告讓大家知道
好有心理準備,才不會感到很錯愕唐突
也可以把短訊息先備份,以免丟掉重要訊息....

再次感謝,妳們辛苦了....
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

oceansean: 很感謝2G提供這樣的網路空間
讓臺灣的拉子朋友們有了很重要的互動空間
妳們真的很偉大!謝謝妳們....

這次改版,有些改變很值得鼓勵
例如聯誼廣場的文章有標明是哪
妳好
妳的建議我會反應給程式開發團隊
(但是,不保證一定會被他們接受 orz)...
其實改版一定會提前公告....當然這次也不例外
並且有提醒大家要將重要資料備份喔.................
回復

有提前公告啊?
抱歉...我沒有注意到
雖然我幾乎天天上

謝謝妳....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 23:44 , Processed in 0.157293 second(s), 33 queries .