2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 愛不釋手

七年級的~~~亞太~台中人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈!" ~; [& @& R  L0 A% ~/ E' ~
道地台中人!
* B: [  f0 Z+ S) P3 s亞太咖( o2 a1 L' r" \( J  G
我叫小白!  ?8 v/ W. m6 @- [
你好呀!. n  ^& m; K% Q7 V1 c* {; g
( W4 m8 O( x& g, G
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

4 @$ `8 N, {. \5 F% G# m6 T% e/ `' N$ Z0 ^; E
6 G. A& T- ~7 H9 \6 G) Y# i% w
我也是我也是^^
- r' }3 S7 T, q" P: s& E$ ?3 q# _亞太+66  . e1 W" A' i# N3 L
台中小孩一枚  ~~
8 e; r9 ?: _6 k! {1 }  ^7 P  L
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
半個台中人也是亞太人!!!!!4 R5 X" O6 C7 J% K3 Y: ~* u/ n
只能說有亞太的真不少( ?5 y+ D/ I% x( O) L
回復

回復 jumuika 的帖子
5 B2 ~5 m: b8 T. H
( ^: p8 O, t9 V- E6 T+ ?' i好久沒有上來了哦
  c7 J/ |5 ~# ~' }5 V告訴你呦~~我同學也叫我小白耶/ _2 B7 p4 B/ M4 `6 a
不過我是黑黑滴
8 y+ d6 W0 ~: p9 P5 ]% z
回復

哈哈!!$ v5 T9 B9 j! C% |9 W9 s$ r
真假?
8 E9 f4 D0 n% ~1 P你嘿嘿??" I) I% c0 K) {$ U( H( g+ w
綽號小黑嗎??0 H9 b% H# i- L" n" N) I. f
我也七年級的!!
6 ?8 R; a4 B( Q0 z8 H# _$ [' {我七年4班你呢?: I! r+ f$ o" I. V- r. }3 V( M
我台中亞太人耶!!
9 W2 A$ q0 w$ d/ U* P0 T熟一點互通電話吧!!7 m6 k$ d4 j% v7 A0 z$ X6 g$ H
晚上好!!5 P; f3 `7 h  O7 W5 s( O7 i" N+ u

8 A9 ~$ l' L6 v3 f) [8 _0 C/ c
回復

我也是...我也台中人!!
4 o6 {9 J7 [+ Z也有亞太...^^% y/ r1 T- k2 G2 E7 [1 q4 P3 C6 O
回復

參加活動: 1

嗨!你好
- F" P! D# L  O+ P2 m台中人七年一班的& n  o# }3 Y8 o4 A, d6 k
也是亞太人) L7 R4 g* n5 @, E% p
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 02:02 , Processed in 0.131955 second(s), 28 queries .