2GIRL女子拉拉學園

樓主: 愛不釋手

七年級的~~~亞太~台中人

參加活動: 0

組織活動: 0

Luk: 哈囉XD5 `* U8 b3 R% O0 a- |
. x% R3 J: p7 Q! g: ^
你好丫!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
pipachen: 你好啊~~~~0 j4 E. Q3 L6 l3 Q8 G* P  {8 P
我是暑期台中亞太人  XDD
為什麼還有分暑期的丫
2 Z$ r1 f* ~1 S" v8 W四海為家哦
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛不釋手: 為什麼還有分暑期的丫
+ O, W; @  j  R! M四海為家哦
哈哈真的!!!!! E$ |! P# S0 j- e: L$ l& \
開學在台北,暑假在台中  XDD) c# ]5 I* I4 [
有空聊聊天吧!!!!
回復

HI
* R7 j, `. g* |* O8 d' P亞太
' b9 M' z! g: d: M' k台北
回復

組織活動: 1

高雄人接受嗎?# j) R! D7 E- R/ o8 I
對!我單身, N6 S) D  m: N! G
對!我需要朋友9 Z) _' |& b( ^
亞太咖在這啦XDDD% h$ N$ I- i) O- D: ~$ ^4 F! X
0985~主頁有:D
, B+ K' ]; l, e6 C* i(即時通也有)
. o! O6 X" [" X# k$ k小害羞一下 哈
回復

我也是7年級# |- {' q# x) K; C* ?
也有亞太
回復

我是七年級生  e  \2 o" \) H  R
彰化亞太~0980
, S: B! {4 r7 K# L我也很想交朋友喔^^
回復

我是假台中人
回復

哈囉啊~3 b1 K$ p) O* n( s8 Q' ?/ F
希望可以認識唷~
" Q5 n/ a3 m. P& L我叫小白
- u/ D2 l* D8 X5 B) M2 m' T住中部!!& p! d  z$ q* {) g# q
^^
回復

愛不釋手 發表於 2010-7-6 11:37
" Y: c) O% K7 L9 d% G想找個聊的來的朋友
  U7 P3 w8 R6 ~9 W9 O) Z+ h- M& l( d5 z七年級生, P4 f' B" I0 R2 |) \
[本話題由 愛不釋手 於 2010-07-06 11:38:31 編輯]
7 F/ B; u8 g! T4 e) s. N2 }
9 h# c) a2 T) s. s& s6 K
+ h. m8 I: Z1 Y5 O' O
也是台中人~~
. A5 r5 n$ M! Y有亞太的真不少
- i9 s; U" `0 @# |' o0 O& H& m- X$ N- {. o1 m
0985開頭的[:face00:]- @, G0 w$ t8 w5 _; K6 a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 21:18 , Processed in 0.143035 second(s), 34 queries .