2GIRL女子拉拉學園

樓主: ☆闇葉★

不知道各位T是否有這樣的經驗?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
aenbiarshyk: 我也這樣過,一開始就被拒絕
" M% d0 G5 D8 O後來就一直默默的在她身邊當朋友
9 n' y' K7 K( O* E' \! b
& d- }9 d) f& R七年後,我變成她最好的朋友, ]) R2 `( `, y# k% l8 ]+ \
我沒有遺憾。2 S& V  ^) N. q4 g' M

4 q! q& w$ s# d4 O1 B
嗯嗯~
' _" M) Z7 ~) m那很好呀~
6 \* K# f' x1 a" _6 F還能夠成為好朋友..+ d5 |/ X; r+ M% W) V
這真的很難得~
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
7 `# {3 ?. z! Y/ A+ e
我之前追過一個異女' K2 ]4 G$ E9 T2 _: x
沒結果還被傷很重
/ x. v* q6 q' C; P" j她真的不能接受女生
, ]8 Y8 F! t& @' H' j& W9 _, l但我還是癡癡等了六年. J+ O9 R# o. R: i
" B  Y" }2 f; F4 d- s* x

; x% ]. q* M) Y+ d% ~但我們班有一對還滿幸運的
0 n2 L) [* g# m  z7 Z有一個T愛上異女
+ l7 ?0 d- m/ z& S& O' Q那個異女是我們班最正的# f/ C6 |; N  {" n0 ^% n8 \/ `- m
而且沒和女生交過
" u0 ?( K5 T( M+ A% M- u$ P但   那個T不懈的精神和我們的幫忙
" |) c* k- @: ]6 U; k. c+ K之後就抱得美人歸了1 g+ S! u# L8 c# A
雖然途中還滿曲折的
$ K2 ~$ ^" |" R/ m& r
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有過這樣的經驗,而且我們是很好的朋友7 @( V: m% [& c2 g" ]$ _+ t
後來我鼓起勇氣告訴他,他過了兩天才正式回應我,跟我說他其實一直都知道我喜歡他,他也努力試過把我們的關係晉升,
( F+ D/ X  m9 s* L, E* h9 x  c可是他試了好幾次他自己都沒辦法接受....
, r+ v5 H) c; c3 Q  C7 H- D" s( ^/ @$ R# j4 ~' f
所以就這樣,被拒絕了
6 @& ~6 w0 p( {/ c2 N3 r1 q2 |! |
後來,我也不敢隨便追,一直到遇到我前任,我只有暗示,等到他自己有明示了我才敢放手去追,
5 u9 d( H* m, ~" ^: Q當然很順利...因為他都明示了....
; e3 i0 U3 C" v8 m& g  Y% v7 H9 I6 f8 V: V6 W! g8 }5 k/ O
所以我覺得看情況耶!我前任他一直以來都是跟男生,但他覺得感覺很對,所以不會排斥
0 ^* _, p9 F1 K" @/ f
回復

這種事真的很難說
! f9 Q4 U& q, N* {我的上一任女朋友就是異性戀
9 H9 J; y4 n) L6 Z* q* ^& Q/ `! k' W追她也追了很久很多次都想放棄後來還是有成功3 b# G7 Q, a! [7 g: Q3 b
接著我們分手後他下一任還是女生8 }$ ?" ~2 q$ @0 b- H0 Q
但是喜歡歸喜歡
( K7 W$ {) w  U2 \也要看對方的心有沒有在你身上0 F+ l( W* u/ Q6 `8 Q4 o
加油!!
+ a: j" Z; J, r+ I! b
) }3 b9 P, ?0 p: Y4 P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 12:48 , Processed in 0.128814 second(s), 24 queries .