2GIRL女子拉拉學園

樓主: ☆闇葉★

不知道各位T是否有這樣的經驗?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
rosetea99: 沒有水你一直挖井幹什麼?
我也不知道..
- J% e0 G' S5 B/ H- u# `愛上了真的很難控制..$ d+ X! z, J; ^
當試著放棄...! B6 H4 o$ i, Y( p5 [9 u* n7 z6 g% v
又不懂為何辦不到...
回復

gotit1106: 感情事順其自然% U. o, T/ q  j" g
有時候會有意想不到的好結果喔
6 c: n2 O  d$ u+ f( ~) Z$ n加油啦
恩恩~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
☆闇葉★: 我也不知道..5 P  F5 A& \7 ^6 B6 F1 K: ]
愛上了真的很難控制..
9 I9 i- F8 P: B& U3 b, J! {  c當試著放棄..." u* {3 d4 k. Y" W; o
又不懂為何辦不到...
也是可以啦
' |1 h% p6 Y9 @8 [/ q7 }; M$ P$ p如果不造成對方困擾
8 z+ A- ?* k# L8 X0 E. x1 v自己也不患得患失: Z$ R/ v. Y! i$ n, S7 ^) s
無妨
9 ~* d0 W; Q" U但是不會有什麼進一步的劇情
回復

阿鄧: 不會來不及啦..$ ?, r! L5 T. U. {+ g* B
你真心對待她...
. Z; i( ?& i' H" B( Q1 R她會感受到的~
' a$ u* ]1 Y! p: ^6 Z& C" _5 k, l只不過對待的方式可能要改變一下~
% p0 V' t& ]( u向對待好朋友一樣~^^4 v0 R6 ]  p6 S
加油~
恩恩~
9 h6 C0 X+ q) G) R) M我會堅持住..
# k7 B6 ]; i! F- Z# A( L1 f等待她..
回復

rosetea99: 也是可以啦
& r6 }- K3 n8 o2 \) _5 w$ t如果不造成對方困擾
* \) m& O& H% R自己也不患得患失
; S( \; t8 d5 Y5 o無妨+ d$ c% S! @+ `0 ~
但是不會有什麼進一步的劇情
恩恩~  q6 [8 ^& }5 V& s6 ]
或許時間會是我的解藥吧!
回復

☆闇葉★: 恩恩~
8 a; I* V; n7 ~4 C6 F或許時間會是我的解藥吧!
轉移你的眼界就可以了7 }1 Q* t5 z6 W# \; m0 z8 ], s$ v
這只是一次因緣際會
回復

☆闇葉★: 恩恩~4 F0 W: H$ e. ]# ^1 d9 D& ?5 E
我會堅持住..
0 m- {4 n6 t, J等待她..
其實我建議你~% p$ ?% _& {( h8 \  n4 S& _( m
如果真的無法成為情侶~% X8 Z+ ]0 Y& Q" G! t
做朋友也很好~^^, }0 `; y8 d" [3 M
下一個會更好~
5 y$ d' d5 e& X. J7 M. R; g人生中會有幾次真正喜歡得人~0 b9 o! c8 i1 c9 o
誰都不知道~* ?) g( J% f! v/ z- u
只要真心對待每一個人~0 V0 a9 `. X" b
那此生做人最成功~^^
回復

rosetea99: 轉移你的眼界就可以了
7 x3 ~+ [4 j% M6 V: D* v( i, e這只是一次因緣際會
謝謝開導...
回復

阿鄧: 其實我建議你~
- t- c( [9 g0 M, Q! T/ V如果真的無法成為情侶~
3 T$ E( r0 I$ d/ b" i, |) p做朋友也很好~^^
4 M5 U* ]2 ]5 I( c1 d: g- i下一個會更好~
/ m4 h$ o: m- ~; W; T( W, u人生中會有幾次真正喜歡得人~8 ?- Z5 _* m" V' [
誰都不知道~
7 J1 x( X  v3 [8 h( F只要真心對待每一個人~/ R' E: p" R1 g
那此生做人最成功~^^

8 k: T4 g0 o' ~7 P! R) R# ~  l; f謝謝..
回復

參加活動: 1

無非圈內就不會變,假如他人沒有堅持的心。就不耀在來傷害我們圈內了。我們只不過更加堅強面對自已,不是不喊痛,我們就不會痛。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 02:54 , Processed in 0.141099 second(s), 24 queries .