2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ian0219

你說說看?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
vinicat: 先做普通朋友吧
我做錯了一件事情 就是又借他錢= =
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
yanzi780810: 我覺得她只是寂寞吧' O" o, @% P* @- ?9 _+ b

, [9 ?9 H/ z/ J2 t7 s& C我經歷過
; N$ r  ?! s! p但是你可以多觀察看看
. O1 V4 k) k# \, _' I  h+ n, \! |! S希望她是真的想和你重新開始
3 C4 v% v& r! g( l: J# K3 K加油
說實在 今天抱著他的時候我也希望是真的2 e) ~$ @- [" J/ r7 L
可是看到他私底下的行為又覺得好骯髒
0 K0 ?1 r! s3 Y" e好矛盾呢我
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ian0219: 我做錯了一件事情 就是又借他錢= =
既然借了現在說什麼也來不及了...
. p, |7 n7 Z  T2 M' v希望金額不是太大
0 @% G$ c$ T  u' I就當一次經驗吧!!!
回復

我第一個伴也是這樣
4 `, J/ d, U' Z9 C( }  T6 v那時候我也很矛盾/ `6 |$ r: [5 ~! f
但是為了自己好+ r: w9 V; g! r5 O" L
真的該放手就要放手
0 P) V7 v. W, m+ [. V; W: J* t, u/ ?, }+ e- E0 [
加油加油
回復

小昭: 我說了兩點可能啊,但不一定是第二個,我的建議,不理會。
沒錯!不理會
回復

vinicat: 既然借了現在說什麼也來不及了...' `8 f0 O9 v; P: ~8 X# a
希望金額不是太大
6 h& u' c* V% N8 R' F2 s就當一次經驗吧!!!
也只能這樣想了吧
回復

yanzi780810: 我第一個伴也是這樣
- d5 @2 a) f- M$ ?# N( I& d5 ]. e那時候我也很矛盾
) `  F6 j( O; p6 m但是為了自己好. a. B1 g% Q6 E2 K+ G
真的該放手就要放手* G, _( L3 ^2 N% s4 @. P7 z

5 V5 c2 ~8 O; u3 n6 p  Y7 Q% l* \加油加油
摁摁  我會替自己想一想的!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 07:34 , Processed in 0.130845 second(s), 22 queries .