2GIRL女子拉拉學園

查看: 1046|回復: 16

你說說看?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一個過去不斷利用你的感情
% u* {: x9 o; W一個過去不斷傷害你的真心0 k& P* n5 u, H( p
這樣的人% w' X. q; G* ^
現在突然又回頭找你! P. o5 s. ^6 A) ~. P6 X
6 v- t1 W# \/ P- K8 a, {
到底是有何居心呢?7 L8 K0 @. c, o' O0 k" w

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
她可能忽然想起妳對她的好。9 t4 {1 ~  i: s3 J1 T
她可能又有什麼困難需要妳幫忙。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小昭: 她可能忽然想起妳對她的好。
7 r, N+ [- f& \3 Z# Y' b她可能又有什麼困難需要妳幫忙。
這樣  不就也只是為了利用嗎?- p# I1 {$ A( E5 s2 A) r
雖然我也很想因為孤單就隨便找個人在一起.... l- y0 d+ Q( {
可是那真心的價值又怎麼衡量?
回復

可能是開竅了吧?
回復

ben71152004: 可能是開竅了吧?
那我該相信他嗎?
回復

也許她在外面玩累了,
6 P. Q& U  }3 @回來想找個避風港,
0 s  ~  u! W: O" p0 Y! c再多多觀察吧!
回復

先做普通朋友吧
回復

我覺得她只是寂寞吧
3 e# Z% o; B" Z# Q" o- K. z9 P, K' |& ?2 ^7 W
我經歷過
; R& `6 \0 }% |8 u; l. {$ {4 f( ~但是你可以多觀察看看
8 w; a* a/ |, v- Z希望她是真的想和你重新開始
. ~% Z  @; \+ o" s5 C1 Q) [加油
回復

ian0219: 這樣  不就也只是為了利用嗎?
2 {6 H' j8 B/ C% P; r雖然我也很想因為孤單就隨便找個人在一起...% d  n! u+ L+ c) e, A. \  z
可是那真心的價值又怎麼衡量?
我說了兩點可能啊,但不一定是第二個,我的建議,不理會。
回復

inf888x: 也許她在外面玩累了,
8 l8 v; K7 ]% j0 [7 ]! T) r回來想找個避風港,
( P& N/ ?4 i" {' K7 [$ p% s1 W再多多觀察吧!
他很大方跟別人承認他是雙耶...我糗了6 b! d1 s. [0 u/ O8 j; H& Y( k
我只是怕自己又對他心軟
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:40 , Processed in 0.155116 second(s), 31 queries .