2GIRL女子拉拉學園

樓主: ian0219

這是個深奧的問題

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
無言風箏: 快把手放掉.......那是炸彈........
我想炸彈已經大爆炸了唷
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ian0219: =)9 J( {# e4 u. X
他到現在還不知道錯在自己
不是不知道是不覺得自己有錯吧!
回復

ian0219: =)/ b; d' ?) F; l
他到現在還不知道錯在自己
不是不知道是不覺得自己有錯吧!
回復

ian0219: 我想炸彈已經大爆炸了唷
..阿..我剛進來就被炸空了...送醫中....伊呦伊呦~~
回復

無言風箏: ..阿..我剛進來就被炸空了...送醫中....伊呦伊呦~~
你還好吧XD 希望沒有受重傷XD
回復

喔~~要冷靜!雖然會不自覺得關心他!) _$ a, S* y: r9 W1 m! E: n
可是她也是因為不夠愛你或他太自私!9 s9 y$ D9 N4 \. Y* h. x

8 k, o; @, `, n' T+ ?7 U9 G" p才會做這樣的事" Y2 z  X7 B* ?3 [; H. M3 e, P
早點看開吧...
回復

妳...妳的心軟弱不堪喔!唉...其實妳得到甚麼?只有妳自己知道!妳的願意付出是為甚麼也只有妳自己知道!+ e- t" S& @0 x1 z( Z. D/ D
期望所有住在地獄底的善心人士~趕緊爬上來!!! _- U9 g( g/ u* _8 a. R& B
唉....包括我...
回復

有問過她未何當初選擇和妳在一起嗎?
回復

放手吧~# S  o1 [4 M5 J  n
何必這樣苦毒虐待自己呢? 精神.體力.金錢.感情....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:46 , Processed in 0.141844 second(s), 30 queries .