2GIRL女子拉拉學園

查看: 1362|回復: 17

這是個深奧的問題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
對於一個你用盡一切去愛的人& e; ]6 u  B1 q* r
她做了兩個人交往時所有不該做的事情 所有該做的事情全部沒有做* K0 Y, x7 K$ o  Z1 j6 Q+ Z
他劈腿的原因是因為她說他寂寞想要找人陪' w2 f7 M! e; D7 v
她在你表達自己不安時只會說 你何必一直想太多造成我的困擾7 U4 q3 ]! A4 o" C1 U
她只有在需要錢的時候會打電話給你( l- N' {2 o1 e% R
她可以同時和你上床又和異性上床8 ~: L3 I% k* I9 E- m8 A
3 ]( J6 e5 `1 `0 I
  x* W6 _. V$ i
這種人
% p, Q0 b/ R/ j- V該愛嗎?
" R8 @: s6 }: T4 A) O還要在一起嗎?# y) s/ e/ D7 D/ z# G
但是就算如此 依然放不下
& }% f$ \# V$ `0 V: V& X還是會擔心她沒有好好吃飯照顧自己2 T% g; R/ ~% ^6 Z
還是會心疼她工作很久好累, y, V; l+ N& y; n6 l
還是會想盡辦法讓他可以做自己想做的事情
* D: _0 \! Q: m0 T$ k' |) @* m4 H9 {3 \7 L0 B* Z

& s8 H1 z8 S+ O0 x( `# O
, D$ z2 [! a' _; K( I該怎麼做?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
"她只有在需要錢的時候會打電話給你", u& @, `/ {0 s3 A$ o" D+ T
這讓我想到兩個字 " X 交 "
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
天空的模樣: "她只有在需要錢的時候會打電話給你"
* r  A5 V  Z! L. x" H8 ~' w這讓我想到兩個字 " X 交 "
其實我也是這樣覺得= = 雖然很作賤自己
回復

鬍渣毛: 我曾經有遇過這樣的另一半
% P8 f8 _; T: ?) t: |也就像你說的當她需要幫忙需要錢時候就會打電話給你
/ [( G7 o' F' d+ u  S- O' m當他沒事就不會打給你消失得無影無蹤
, i' v# Y4 _0 o$ j4 _
' ~# I1 P( j9 S" `, J至於上床我和她分手之後根本不會做這樣事情
今天被幾個朋友知道了我為她做的事情  又被罵了 # L3 i+ D  W4 y+ k
其實一直都知道怎樣做是對的...
回復

這種人2 o$ X4 L# a8 c- J
該愛嗎?  J0 U4 b1 p9 d& F
我想問的是,這種人你怎麼會愛呢?4 \5 I, m" y- i! N6 S
你都點出她那麼多不符合成為伴侣的條件了
, c& I6 m  O) ^' L
& K# O, ]5 E5 V7 `% h+ e2 r感情要的其實只有純粹和簡單5 b( q$ l7 |* A  N% X" k; I
如果你可以接受這樣的對象3 Z0 e3 x( X$ G; B2 @4 E
而繼續說服自己,在你還沒睜大眼睛時5 u( x" R9 q: F0 @
你會一直深陷其中的
, Y1 Y1 ^6 B$ u8 g
7 _7 H4 u, C% ~* z& T  Y我是用過來人的建議
回復

笨蛋才會理他~
; I1 d2 z6 ]! e+ y
- C1 g$ i! h) B叫他滾!!
回復

焦焦千: 笨蛋才會理他~% `+ h7 {4 f  M: E9 g

7 u( v, w% }1 d( W! f叫他滾!!
=)
: F9 s- Q7 q& U2 }  \+ ]他到現在還不知道錯在自己
回復

快把手放掉.......那是炸彈........
回復

無言風箏: 快把手放掉.......那是炸彈........
我想炸彈已經大爆炸了唷
回復

ian0219: =)
+ c7 e! b$ X! t5 V" Y# m  G9 |他到現在還不知道錯在自己
不是不知道是不覺得自己有錯吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 20:30 , Processed in 0.155084 second(s), 29 queries .