2GIRL女子拉拉學園

樓主: 笨熊

上大學後面臨的第一難題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
gotit1106: 噢噢~是哦3 G. R) J* Z! Y( }/ \1 Y
那好吧: J1 D/ E! q7 k0 v8 R
希望你早日找到好對象
" N$ Q3 a/ m, N5 Y加油囉
哈哈哈
1 i  P+ \0 z$ |# N6 u謝謝你囉
回復

其實上大學也不會像你說的交不到女朋友阿6 O  C5 h; g& W! g, S% e
擴展自己的交友圈就OK的啦
' q/ ^7 z8 u+ g5 o7 z! ~況且 現在幾乎每班都會有幾個圈內人% Q' Q" G1 G. p; b0 a
(至少在我們學校是這樣)$ R+ @+ C& y# E( v1 @8 {+ Q* l
3 E9 ]3 U& U' J+ V4 Z" v5 v/ L
如果覺得上大學還不想要跟自己爸媽坦白3 @1 L& H7 p. e$ B' H3 s
也可以再找課業很忙的藉口之類的1 P1 N, y" `; V. B2 i" _- @% i
其實大學生沒有想像中那麼閒的: \5 g1 @; m; d; t' i
(至少我們系大一到大三忙到焦頭爛額)) o, [& u$ R1 T8 N
坦白的事情就順其自然
+ {2 h1 h5 O6 l) ]6 w像我之前也是常常帶女朋友回家6 Y' m( U9 p; N) Q
我媽後來就習慣也就不多問
8 [7 }$ k- W8 e9 J: n1 n也對他很好呢8 Y, e6 g  D0 z# ^' i5 l
不過我們到是沒有坐下來談過這些事情
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
kaywei: 其實上大學也不會像你說的交不到女朋友阿  o$ c8 I5 g% S5 e' |7 O
擴展自己的交友圈就OK的啦+ n8 J: U) f6 X8 z; @  o+ X- C- o
況且 現在幾乎每班都會有幾個圈內人
( a  c1 E! N. c% i6 W2 r8 W(至少在我們學校是這樣)* q6 J, i$ [* }- C- A8 W: k
/ J) F# l+ |1 ^( L
如果覺得上大學還不想要跟自己
沒辦法  
  R- W8 ]3 d( h, K5 z8 ^* l因為國高中的我都是單戀 =   =
& q! Z6 K% D# y/ [! h9 z( F% L" ~# x對自己比較沒信心吧
5 S* K& j$ T' s' C0 ^3 G所以多少會怕
2 [) o# n. {4 @# B3 g$ s' k$ o9 J" i, R/ m( Q5 m; s/ a$ I
這個理由0 \) n2 Z2 a: H. D
我怕撐不了太久......
& O% t* {0 m: S" D8 O帶女朋友回家   我不敢=    =
回復

單戀阿 那沒有積極主動嗎?
  ?8 o7 C# a) X一開始一定都是暗戀別人阿% v/ m; ]9 i* M
我似乎都對異性戀的女生有興趣( u. Y0 b; s% G) u6 u0 }% K
從國中 高中 大學 都是這樣
( L) A5 d- W4 a7 s* U我覺得只要付出真心對待別人# S( o8 d/ H! D& D9 r7 ?% g6 l
慢慢的融入對方的生活
" R! u# |3 v2 A5 j3 O# w, O應該是沒有很難吧
& A4 |0 U6 s* R1 w0 D: L, w不過我想可能會有人說我很幸運吧^^"; n% t3 Y) o7 W  ]
帶女朋友回家 其實女生的好處有時候
4 t4 K. o, h% p4 ^8 v; C可以騙過去阿^^"# S" k7 k) S" U2 K  b7 G
像我第一次去我女朋友家烤肉: [8 }( W) Y! T1 l' U+ J! }
我就幫他媽生火阿烤肉之類的* @/ c; a; n# B
之後再去他家就做飯給他們吃
8 Q! C3 L; U! `" `/ q, Z& Y$ J4 ^, |他們也覺得我就是個普通女生
& ^% |. M) l6 T" z! N只是比較中性阿) n$ E; F, W$ R4 j0 N4 N
不過還是有可能因為我長得很像小孩子$ g3 E% t5 B& W1 S) V& {; _
哈哈~~~
& `* x; F& l. m7 d& y每個人的家庭不太一樣
* ~; a+ O. P1 U" {/ H+ q只能慢慢找出適合自己應對的方式囉$ @5 N  d" ]. r, c9 G0 b
之前我媽每次叫我幫忙
( U2 I3 L$ P  F7 Y: ~- F! c" B6 r9 B我都會叫我女朋友去幫他" ?" x$ B0 G! p# x4 a# a+ z( ?
久了 我媽就會自己跟我女朋友聊天之類的
( }( u8 S' g+ J0 D1 H(話說我媽在我國中的時候還因為我喜歡女生把我帶出國念書呢)
1 T0 }% K, n3 X5 S- b% B不過我出國後還是帶女生回家 哈哈
# W; d- g# C7 R; V+ O9 l6 [6 Y所以 慢慢改變囉
回復

kaywei: 單戀阿 那沒有積極主動嗎?* i" ?- z# ^# q$ b6 H- q
一開始一定都是暗戀別人阿0 p6 R: Z8 y: S6 @0 C! c& {
我似乎都對異性戀的女生有興趣
; q" S4 C( m, ?0 V2 C9 W從國中 高中 大學 都是這樣
3 @9 W0 O0 f& b& T我覺得只要付出真心對待別人
6 d& \  J: B7 y- |9 W慢慢的融入對方的生
是阿   單戀很累阿- @- {5 U/ P+ Z: j
每一次都是真心付出阿9 H2 \( E0 e4 S8 S6 i
只是後來都無疾而終  ~- K) ]! V1 H) ~( R7 c) U
最傷的都是自己.......' J5 R9 v/ y- k6 v$ l: E  t
哇 !見對方父母
* Z% r3 ^; Y. y& d" @# [想到就覺得很可怕........ s' J8 O9 L8 y
可是你媽如果問你女朋友說:2 S6 t$ W: S/ ?, T: |
"我女兒是不是同性戀") k/ H3 E" A! f+ F
這樣她要怎麼回答# N% j8 }) z, h+ m) v8 u
不會很尷尬嗎?
回復

那有時候可能就是運氣不好吧
. y! {. }; ?0 l! Y' ^* M5 v對方沒有辦法接受囉8 k6 @. u7 ?! j4 V) r; k* e
我媽媽已經不想管了6 S7 Q1 C8 s+ L! @
他因該覺得我很快樂4 E$ }. O# [+ ^
因為他覺得我女朋友對我很好阿" {8 Y+ S& J; R" W1 _8 E
而且他很有禮貌
/ [8 }* y  V+ |& J- V1 `, \" C我妹帶他前男朋友回來7 q8 u4 ^' E( q3 e; l1 u
(他們都是T可是我媽都當他們是男生)
- ~6 T' m5 C( m. p5 L1 D0 `他都不打招呼 所以我媽就很生氣7 f# C' l- o  G* f0 Q3 _6 V7 g) N
我只記得國中有ㄧ次談過這事情1 B% Q0 u# F6 q7 j' o) \! |# Q* S. W  C
它只說他不希望我是然後就帶我出國啦) ?% E4 y* Q1 q
回來台灣後反正我媽也都不在台灣
7 x6 E  _  A$ {' f& Y. ?( T其實我幹嘛他都不曉得
, w0 I) T( D1 `9 S( w1 s- [: ?值到最近他回台灣住之後才知道7 F! q# j/ ?$ D! t- R" X
她也沒打算問 沒打算戳破
" H8 y0 A' F- V7 q那其實我也不敢說 會尷尬 哈哈哈哈
回復

kaywei: 那有時候可能就是運氣不好吧
/ W) f/ g5 Z5 p* h' Z* x' s$ o對方沒有辦法接受囉
) Y4 o3 X! n2 z% z我媽媽已經不想管了
  H) ~5 G4 v' P* H! Y他因該覺得我很快樂  O+ x' _/ v8 Q0 n. T/ |3 g
因為他覺得我女朋友對我很好阿
/ z: a8 v7 m  E而且他很有禮貌4 @2 j2 b% J; h; D) r1 K
我妹帶他前男朋友回來
% v$ M. k! B5 n8 G, e$ o% M& N(
恩  說真的
0 h! Q1 u: h! Z" T3 C2 L7 L* }女人的心還真難捉模  / a% y1 ^) B/ b8 B
妳媽還算開明的  真好 : )
) X  R' d# }$ c$ s% L很怕以後跟他講這事   會直接被轟出去=    =
8 \6 D: e% D7 t$ w0 m哈哈   可惜我是T
: x  e# g8 V; y3 d" D沒辦法找像男的T來呼巄我媽$ h- A& }) @$ D1 i3 w0 Q# T
她之前也是說不希望我是1 H2 y" |0 f+ u* H) L
後來又一次  態度就變得很強硬..
回復

我覺得你要有自信點阿!!
* E$ I: V; F% a; r交女友不是不可能
& R( Y7 M# T8 q3 g5 }# b5 J: E5 i世界上女孩子那麼多
: o% I6 E$ q$ n5 ?LES也很多!!!
5 `* _4 r. N6 q& G3 I- Q& I4 l重點是眼睛要放大點" R' V+ F3 ^; h" f% p
不要遇到差勁的人才好
回復

Im屁屁潔: 我覺得你要有自信點阿!!. R. L1 X+ u7 I6 Y( n, [' M4 P- N
交女友不是不可能: y) M- C" h0 h2 P; A" a$ f5 u
世界上女孩子那麼多- ~) _4 p& m/ ~  k8 W
LES也很多!!!
1 p1 Z+ \8 \, C5 f: M+ q0 @2 p; p重點是眼睛要放大點6 \2 U/ q; N$ Y7 b2 D: @
不要遇到差勁的人才好
面對未知的未來
" E7 G. T: s) x; J6 s2 P總是還是有那麼一點恐懼!!
( J' e8 i* ^. l" r3 e3 P% {有時我就會想
8 P8 _. N/ h5 C( X6 z5 p' s: `/ e如果我真的遇到喜歡的   該怎麼告白& [: \& z  l/ v& E$ _
之類的   自己都覺得很白痴 XDD
- T2 v3 K" n& ]5 I! d噢  我個人最大的特色就是小眼睛耶
  p6 h- B/ L: [! a5 d怎麼辦? XDD (耍白痴ing)
8 W1 p5 U3 x/ c1 b對呀對呀   差勁的人真的很.....
回復

如果沒有要出櫃的話2 Q7 S0 ?) O+ Q/ _1 x6 @
就讓一切順其自然吧
1 Y' O# @$ F7 r  r( z! y& m被問到男朋友的東西
" y* u2 O2 I  g: Y& Z4 u就打哈哈過去就好了! L" v( a3 w/ n
偶爾假裝欣賞某男的5 K& ^! B9 M7 r* Z8 @
不經意的說自己喜歡的男明星/ S  M* L. j& V: `1 k6 e, ^7 W% R& w
不用太在意~3 l7 t, S" U6 W7 U% C8 I: ~
' o5 R6 ^6 Y6 B# f7 z7 C0 |& ?* o# l
至於女朋友的話...
' r  @4 V, f9 v0 j* X: q7 ~; B就請你自己加油了[本話題由 fedexial 於 2010-03-07 07:52:49 編輯]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 10:21 , Processed in 0.146813 second(s), 24 queries .