2GIRL女子拉拉學園

查看: 1395|回復: 21

上大學後面臨的第一難題

參加活動: 0

組織活動: 0

今年我就要成為大學新鮮人啦5 F; [% y$ P& P1 b8 D+ r, z: i  h: s7 S
對於多采多姿的大學生活
! U) x" q  F( ^: W8 ^0 e可說是嚮往已久
; H7 ?: Q( C) n8 G但....最令我頭痛的問題也隨之而來
+ z8 F. f  Y- w$ {# ~. y( p" f- b
9 U7 ]+ h4 R/ t+ k. a大學一定會被爸媽逼問交男朋友這件事
; Z7 x- \6 H! I8 S. w=      =' T: [) I2 Z: |0 q8 j' `0 i+ F
想到就煩!!!# l& N# N1 s+ h- d  {
女朋友都還沒交過    更何況我又不喜歡男的
: s4 B* [5 s, Y* w4 W8 a6 @  o7 A 2 n$ Z9 E8 F3 u$ o
該怎麼跟他們說勒??
9 _. J; ]0 n: f% J, W我媽蠻保守的
  l( O2 I1 K3 m' V  _( A% a3 u: X她跟我提過一兩次性向的事0 Z, d0 E6 @7 j+ Z+ H' [! w
我都以課業壓力已經很重了
* m; o+ U, D- d3 K+ t' q0 r哪有心情搞這個為由    敷衍她8 k$ Y/ A% h& e
可是上大學後........9 `. b: K( v9 R! \8 g; }

4 P4 J( i  b: j唉   該怎麼半勒??/ [: n1 Q( M) k/ e
( @  f* E2 ]( _7 ?2 L
還有   其實很害怕一直交不到女朋友8 F6 }1 d' s- u0 e4 u& i" ]& w; R) Z5 @
好怕沒人愛  =       =( V# J( a+ S( v
該怎麼半勒??

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不可能沒人愛的啦9 O9 D$ i3 h$ e$ x; o
頂多只是緣分還沒到囉2 {6 c4 X9 p2 v$ ]$ M4 [* K
有誠意有付出真心
7 A, C- r. p4 o3 k自然就會有希望囉加油9 A  ~+ V0 A- T- v+ \+ S
9 {( j. o# w  f1 ?# Z# v
如果要出櫃就要有心理準備
& q/ P: i/ v3 e6 n面對父母知道以後的反應
! a8 D. m- _9 f  F! J$ X# z! @不過那些日子終究還是會熬過去的
% J( ]& x! Y) O( y4 R如果不出櫃的話...! j% Y& {9 Q0 |9 m- p5 D5 t6 j  h
那你只好繼續忍耐父母對你的質疑了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
順其自然~感情這種事可遇不可求0 [$ d- z% D* }
而且大學應該可以交到很多朋友吧
回復

gotit1106: 不可能沒人愛的啦/ a" T" k. U( H0 j/ D/ D3 n
頂多只是緣分還沒到囉
1 O' q% w# p, S8 R) }有誠意有付出真心
, H$ x; W" }( _/ N0 `自然就會有希望囉加油
# Q2 E! R; u$ h" b! N/ D
( \# f$ x2 |6 t3 f" g如果要出櫃就要有心理準備
3 J. `0 s3 {6 [3 H面對父母知道以後的反應# R" @5 i7 l" _. F" t
不過那些日
恩恩   還真希望那緣分快到  XD6 q& d1 z3 Z5 H5 ~; d; @
出櫃  應該不太可能
7 f/ x' `' ~* G: ]0 |她現在已經開始有點懷了  =   =5 u9 I! T" [. Q% G
現實是殘酷的! h. S: @. j- Y& A7 W
說出來可能會直接被打死吧我想....
回復

美人魚: 順其自然~感情這種事可遇不可求
2 s! B) v0 N5 z而且大學應該可以交到很多朋友吧
可能一個人久了. Z: b0 ], i4 }( Q) h
變的很害怕寂寞吧
* \+ W' A2 X; h; @" l# l恩  希望在大學可以遇見屬於我的另一半囉
回復

美人魚: 順其自然~感情這種事可遇不可求# B5 o7 A, J8 i: I
而且大學應該可以交到很多朋友吧
可能一個人久了
  l! _/ ]% y% K5 F2 h9 m/ I變的很害怕寂寞吧0 i, o& v" ~( i' q8 x
恩  希望在大學可以遇見屬於我的另一半囉
回復

笨熊: 恩恩   還真希望那緣分快到  XD
) `# v7 n* j2 ^出櫃  應該不太可能
0 H0 _& Y4 c7 i她現在已經開始有點懷了  =   =
/ w. a" t& S4 U現實是殘酷的
- d2 f/ }/ f: G( B" L4 C說出來可能會直接被打死吧我想....
是哦....
& m. k% k; j, T那你只好一直忍受了7 m0 g: r! c3 ~+ P- X& P/ ]9 e
我當初也知道父母會無法接受
4 l6 Z" }9 m! @: i5 i/ e但我還是覺得做自己最重要0 b# ?8 R/ u* n
所以也是告訴他們了/ O9 Y) L& M9 X9 B2 c
# k% M: d4 {+ |3 ^( K* L: M
出櫃後日子過得更輕鬆
+ e$ f& D  n9 y7 ]# ^不用再為他們的疑問一直煩惱
+ ]9 g. E+ Q: v! e! m; X8 f他們知道後也漸漸適應接受了
回復

gotit1106: 是哦....# y2 P4 T# y( |* n7 S) }
那你只好一直忍受了
) Q: z3 f; H% Y8 z' E$ l% o我當初也知道父母會無法接受( i5 n% }8 H8 T$ B. S, I8 y0 g/ n
但我還是覺得做自己最重要
8 s/ ?# }: N- e1 P; c所以也是告訴他們了- e5 p6 f: p' ~( L
1 s  L& |$ T! F1 |
出櫃後日子過得更輕鬆
. w9 f; E0 s1 L/ A# D4 @2 s不用再為他們的疑問一直
真好...... C0 |1 x4 z+ l% N6 {0 G
真的超級不知道該怎麼半的....7 g, F: P5 p  T% X5 {" e
我覺得我媽有點重男輕女吧
* K( W- z8 c7 B  o3 |7 S) L她對我有時都很偏激
5 h; P# p$ F7 ^! F說出來  我的日子就難過了- _9 d1 t& l: W
不過如果有穩定對象後
" `8 y# a/ {  m0 d+ ~7 l會再試著暗示他們吧
回復

噢噢~是哦. m! u/ v  y6 M3 Q9 k4 B/ S
那好吧: U6 g8 [( g8 E/ J6 G
希望你早日找到好對象4 V9 i6 ^! l# ~7 P1 G# b% [5 U
加油囉
回復

gotit1106: 噢噢~是哦
$ @( p6 `/ U8 X7 {那好吧
1 J1 R9 B$ \: Z4 W5 j& d6 Z/ i希望你早日找到好對象0 [+ M! P4 b3 T% c: n' W
加油囉
哈哈哈 * d$ G6 E5 k8 o, n+ G2 D
謝謝你囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 11:31 , Processed in 0.158739 second(s), 25 queries .