2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: beerfancy

有人對巨蟹座很瞭解嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
巨蟹座的人需要對方細心觀察  一點點小細節就能夠讓她覺得感動窩心7 o2 e, T# v! s5 ]4 `5 l
我家有三個巨蟹女

+1我就是巨蟹~~心思真的比較細....  發表於 2011-10-24 11:08
真的!!!!真的要很細心!!  發表於 2011-9-29 19:34
回復

其實  巨蟹座只是不敢多話而已...
3 ]4 U) n% T5 b4 j它們其實很膽小 很害怕  4 l/ J8 Q6 _' z/ p1 [
怕多說多錯  多做多痛

+1對~~~是不敢說話~因為多說多錯....  發表於 2011-10-24 11:09
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 笨熊 的帖子
6 ~" p8 x# U$ `4 S, Q% P) `! p4 P; f- \/ R- G
我也是巨蟹座的:-)))& h! P8 K, H- F+ S3 o
你說的好有道理哦:-P
% x% O: ?8 [! ^) x0 Z" r( t  C
回復

回復 angie910505 的帖子
1 `% ~, l% A  X2 T- ]6 ?& n2 c* G* A: B2 [! L
哈哈哈  巨蟹座真的就是很念舊0 l& N6 I: y& i" q+ `; W2 b
而且一但放真感情就會無法自拔
- D: A' K7 d: b( b然後受傷很深很深 深的沒有人知道8 h  `7 B8 l" p+ m! ?& E7 b

" W+ O- H5 P2 q3 E6 m其實真的很需要一個很懂很懂得自己的朋友
5 A8 }7 Q# d! G) E- d" `: Y" ~3 ]! \可惜我還沒找到  :'(
2 I* g; E, i0 C0 [) O

還好我有一個知己朋友~還是天蠍座滴呢~^^  發表於 2011-10-24 11:11
對阿 連我的枕邊人都不懂我 好悶  發表於 2011-10-2 06:19
+1 真的 真的 有道理  發表於 2011-9-28 13:00
很多人一開始會被巨蟹吸引,可是懂得巨蟹好的人沒幾個  發表於 2011-9-28 11:06
回復

巨蟹很重"感覺"( G1 A% ^, I! D5 l
而且是一些大家認為雞毛蒜皮的小地方
; M$ q0 Z7 J+ y: i' W% o" V建議可以先給一個良好的第一印象
, [9 _- v9 X0 n. {; I(會吸引她目光、覺得你這人蠻有趣的那種)
% ], F) y7 P9 r3 r0 P多秀出你原有的體貼+ |7 M( ?$ k) y* k" q6 _' V! |
(但做太過反而顯得你心機重,會得到反效果,自己拿捏囉~)4 F7 s1 Y3 \, y4 S
以真面目跟他相處,
2 X: y8 }8 G: O從朋友開始做起,避免企圖心太重5 W4 X* y: X+ v# B! C+ I
+ k+ ]+ H# g5 ^
巨蟹的確需要細水長流地培養感情" _& D5 U4 ^% Q$ D/ X0 W! d9 X
加油囉:): X  {! y* B1 C( R

9 I2 }$ \( o+ ]! _% E* ?3 M$ n6 m7 ^! I6 f2 @# \8 p3 C

如果發出想對他展開追求的訊號,但又對其他人同樣好,他會默默記在心中,說自己吃了悶虧..  發表於 2011-10-24 14:07
其實我覺得巨蟹還蠻容易受傷的  發表於 2011-10-24 14:05
讚成+1~~~~因為過度保護自己所以要慢慢的檢視這個人壓~非常非常注重安全感  發表於 2011-10-24 11:14
哈哈 謝謝捧場...只是經驗談而已,其實每一隻都不太一樣啦  發表於 2011-9-28 21:13
嗯嗯嗯(點頭如搗蒜)  發表於 2011-9-28 13:01
回復

我覺得想追巨蟹需要非常多的耐心…
3 t) A- [0 S* o+ m+ @! p/ }6 N(因為我本身是隻蟹QQ")
1 H$ [  D% e# l$ n如果蟹蟹對妳有興趣,那就是個好的開始…
& {8 U+ ?( f+ H* f( P" [# q但是如果妳心急就不好了…
. X0 O0 W9 ~  x) f% A; t6 u動作不要太快…要慢慢觀察她的行動…) o( h7 I/ y/ e$ @, X4 Q8 @& K
可能會有走一步退一步的感覺…4 h: A9 q" i% m; r% A# h
動作比她快,很容易讓蟹蟹感到害怕而退縮…+ v: |% J0 D* \0 i6 O( p& B* s
說實在的好像還蠻難搞的(說自己XD!?
( m3 D; x* _, Y4 ~' p4 b2 C總之...加油囉^0^
% e* R9 j6 y2 W0 m! P9 N( O
回復

呵呵  我就是巨蟹座的   我覺得一開始先當朋友吧! \- d; |( a# K# p: ]4 q
要有愛心  跟耐心喔    時間久了   會日久生情的$ V/ M% ?* d8 @/ o5 C4 U. {/ ]% G
不要進度太快會把蟹子嚇進殼裡面
/ C# G. n+ b+ a* Z6 l' u, A我們通常很專情也很戀家   可是有點缺乏安全感1 {3 ~! x, i* R% j9 E7 t5 a
回復

真的~害羞加一= =
) y) K- t) s6 X, t! _# |
回復

我也是巨蟹座$ S- d$ v) s( F2 j
要很有耐心
* p/ n9 E: q6 s$ Q! I然後要給他很大的安全感因為他很容易沒安全感
" V, S+ e, q, q  \不要及慢慢來拉
9 N/ z5 `$ @6 N& \3 `6 w9 J; b不然他會被嚇跑阿!5 l; w# \# y# A' ]5 S- ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 23:59 , Processed in 0.157821 second(s), 39 queries .