2GIRL女子拉拉學園

樓主: beerfancy

有人對巨蟹座很瞭解嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
她們真沒衝動可言嗎

對方太衝動,蟹蟹容易嚇到…蟹蟹本身很少很衝動的走進一段戀情…  發表於 2011-9-29 19:32
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
beerfancy: 她們真沒衝動可言嗎
有衝動..., c  T& P4 t8 P( l
但之後往往會後悔  然後就在那邊掙扎= = 3 v  M3 _* ]) \" v
覺得巨蟹蠻矛盾的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
矛盾....) \. I( [8 Y, h& A# v
我想我對這星座是完完全全的陌生吧
回復

巨蟹...很慢熟& I' E" m. D. |
不要太急躁想去干涉他太多
) S. j! D6 p* f* D而且她的底線很不好拿捏/ c5 u8 e/ k0 c) I$ L  e! N
要慢慢有耐心到她覺得妳過關了把你分類到好友8 V7 }" e5 {9 N5 T3 e
5 N+ c2 ?& ^2 j& c4 [) [
前幾天某個巨蟹好友才再跟我講 XD
回復

要瞭解巨蟹,看這生物的造型就可以知道了。為甚麼巨蟹會背著又硬又厚的殼,因為她們沒有安全感、又害羞,所以常常躲在殼裡面,讓妳常常摸不著她們的心思。妳得取得巨蟹的信任,她們才會慢慢從殼裡爬出來。但是要小心,巨蟹是帶著兩隻螯子的生物,她們受到威脅有時會重重的夾傷妳。巨蟹愛家就像愛她們的殼一樣,要得到巨蟹的歡心,就要愛她們的家與家人,因為這個殼是巨蟹生命中很重要的一部分。祝妳好運!
回復

謝啦..但身為獅子座的我已經失去耐性了
  u' n$ e% u8 b. L緣分囉
回復

謝謝!!!!
6 [2 G6 F3 ]: u! C/ M% vhope i can make it
回復

上面大家都說得很正確
( @, k+ e  @" m! e7 m巨蟹確實很沒安全感
- v  V7 ?1 {& H# B5 n也很會逃避現實和問題4 g. V! e0 D/ ?0 {! [
底線真的很難摸
$ X2 N" @& r$ b9 b有事也通常不會主動講
4 x0 c8 o$ A: L8 Q  v都是從前女友身上感受來的!0 S! [! ]- _3 L4 s1 a# {
不過我也想問問如果被巨蟹罵了很多難聽的話
0 c5 u( V! h; F4 L) k9 d1 O$ E8 m是不是就代表真的沒希望了呢?
回復

巨蟹需要妳主動啊不然那個點一過就遙遙無期了...
回復

happypride: 巨蟹需要妳主動啊不然那個點一過就遙遙無期了...
主動...=     =+ R8 r0 ^+ e7 A3 @
可是已經被罵很慘被說煩被說討厭了阿!
' U2 `* o3 G9 t& x& Q0 e& \( C5 y唉~) H( Y% w- ]$ V. D* k0 e
這樣應該很難再靠近了吧?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 15:54 , Processed in 0.145895 second(s), 33 queries .