2GIRL女子拉拉學園

樓主: k21972002

高雄朋友知道哪邊還有T BAR嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
k21972002: 你說在樹德那嗎?
對阿對阿
. B2 Z6 _5 I1 M- g" q  m樹德附近阿
9 U; T( O  S3 [( D不然妳去問他們學校的踢阿! D& t- j5 o0 I+ W- _$ S
應該會知道噢噢噢
* X& i7 E" I8 [7 @* E+ v! v2 i$ K: g! i) I4 M; E1 g( S
再不知道 我幫妳問我朋友算了啦=口=
回復

恩恩
  `; w1 ?: ]- |2 I& l" U# ]7 ~thx+ x3 y# O) g) \8 R7 q, T
我問看看住樹德附近朋友好了~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
目前僅剩  號稱百年老店的  混亂....
回復

kc8088: 目前僅剩  號稱百年老店的  混亂....
是喔~~~
) _+ o/ V) X9 x' |4 ]( E4 ?, m7 [所以你對那邊熟嗎?!
回復

kc8088: 目前僅剩  號稱百年老店的  混亂....
是喔~~~9 x( I( _1 J% J5 G8 M- \
所以你對那邊熟嗎?!
回復

因為有朋友在那裡算上班吧...所以 想到就會到那裡坐坐
回復

Bady妞: 台南新開了一間3 {; I1 g" \0 G* q1 K* h
呵~
在哪阿
回復

Bady妞: 台南新開了一間
+ n$ V2 x+ h6 E, {呵~
在哪阿
回復

kc8088: 因為有朋友在那裡算上班吧...所以 想到就會到那裡坐坐
是喔~~~
* N6 `0 c/ A# m( G& ]! R我都還沒去過~~% N% z% P. a& m% o
那裏面是怎模樣的環境?!0 E. s2 v+ k. X: b
都是TP嗎?!
6 `/ _: Y4 T& O4 p3 d年齡差不多在?!
回復

最近工作太忙  所以沒時間來....嗯那裡的公關T居多...P的公關是有..但她們都很晚才上班...至少要半夜三點才會出現....所以真的要耐心等候
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 15:36 , Processed in 0.142140 second(s), 24 queries .