2GIRL女子拉拉學園

查看: 1715|回復: 24

高雄朋友知道哪邊還有T BAR嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
聽說高雄的T BAR都倒光光了
' h* v0 p. g" d! }9 I4 P0 b
% V* U# h- r0 i. P是真的嗎?!
, _& \; H, u3 U+ a, `& U
1 _5 {& y) w4 t0 n高雄市區真的一間都沒了喔?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不是有 混亂 ?
. F  L: o# `4 }+ ]; u" |6 K- Y3 D+ L/ q" M& V9 i
在樹德附近吧 聽說的哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
聽說也沒了阿~~~~& j, r( c+ R9 f4 M  D; |4 K1 P
所以就不知道是真是假~~~
回復

台南新開了一間
: i, U* J: [8 c  X呵~
回復

不好意思~/ p9 |5 y7 I2 M' {7 c+ D/ t
太遠了啦~~
  k+ v' e6 W* T4 \3 G
回復

沒了嗎 ?' I* m* c  F& V4 ~$ D
! r9 c) d7 O* u' N+ r; j
屁勒
, |, j+ f/ q' I* Q. a. @- l# ]阿我朋友怎還在那當公關? 搞笑=口=
回復

鄭BuBu: 沒了嗎 ?3 C0 j/ D5 x8 `6 Y) i3 A9 V

v  X" M* l, A9 J屁勒
% j+ e2 ?2 F+ j! u阿我朋友怎還在那當公關? 搞笑=口=
不知道阿8 ]8 c) v$ k. C: k5 N5 o
瑪都聽說的~~3 U! a% q/ V8 p1 K1 u4 @) R
所以才會問阿= =
回復

k21972002: 不知道阿
3 b: z& ~; }3 D% u瑪都聽說的~~
2 U8 J9 u; R7 @3 N( {9 q+ L1 C所以才會問阿= =
哈哈 這樣齁=口=# E1 f* F5 m3 E9 k7 ^  Y* |
+ x+ |7 E/ ?. C6 N& m
尬嘛 ? 妳很想去噢 哈哈, K+ @+ I  e, F# P' s

4 W! S3 R9 k+ G去找看看就知道了是不是
回復

k21972002: 不知道阿
6 L+ }+ U* |; v  \6 b瑪都聽說的~~6 E0 A- G$ M+ m- Y
所以才會問阿= =
哈哈 這樣齁=口=: u# i9 l0 q! ~, b: Z2 F
% r5 }& V# ]1 G$ W2 Q: N
尬嘛 ? 妳很想去噢 哈哈
9 P7 P$ e/ E  H0 v$ K" Y9 [
, c4 n( K; q  a, O去找看看就知道了是不是
回復

鄭BuBu: 哈哈 這樣齁=口=
0 r% E/ h& h  l* z
0 c0 y4 v. B+ e" H+ ~# ]尬嘛 ? 妳很想去噢 哈哈
. e) U9 M) G# @. C% @. M; j7 u" y8 n& J& f
去找看看就知道了是不是
你說在樹德那嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 11:17 , Processed in 0.135410 second(s), 25 queries .